менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Электронная почта автоматически отправляет (в Outlook Express), прежде чем я закончу это

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 января 2008, 10:36
Новые члены группы

Default Электронная почта автоматически отправляет (в Outlook Express), прежде чем я закончу это

У меня ноутбук Sony Vaio с небольшой клавиатурой. Почти каждый раз, когда я пытаюсь отправить сообщение электронной почты (в Outlook Express), электронной почты будет посылать до Я закончил печатать ее. Поэтому я должен отправлять электронную почту на сегменты, что является большой проблемой, потому, что адресат получает около трех частичных по электронной почте от меня. Есть ли горячая клавиша, что я не знаю о том, что я могу быть случайным нажатием? Если это так, возможно, я мог бы отключить ее.

Это очень разочаровывает, и продолжается уже на протяжении очень долгого времени, поэтому я решил разместить это сообщение, чтобы если кто-то какие-либо предложения.

Буду очень признателен за вашу помощь. Я не могу найти ответ на этот вопрос, в любом месте!

Спасибо,
Брэд Бертон
Old 26 января 2008, 07:40
Донор группы

Default Электронная почта автоматически отправляет (в Outlook Express), прежде чем я закончу это

никогда не слышал о том, что, однако, если вы не нашли ответа в ближайшее время, в среднем раз наберите его в Блокноте и скопировать / вставить в почтовой программе;)

Моя система: hAvAAck Build 3

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750@2.67GHz
Материнская плата:
Asus P5N-E
ОЗУ:
GSkill 4 ГБ DDR2
Графическая карта (ы):
EVGA e-Nvidia GeForce 8600GT
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
Samsung 500GB @ 7200RPM
Оптический привод (ы):
Мертвый
Дело / PSU:
Общий случай, общие PSU
Охлаждение:
Залман 92mm
Сети / Интернет:
бортовой
Монитор (ы):
Dell 2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
Операционная система (ы):
MS Vista УЛТ, Ubuntu 7.10 64-Bit
Old 3 апреля 2008, 16:47
Новые члены группы

Привет, я слышал такой же опыт с использованием VAIO клавиатур. Парень, о котором идет речь случайно burhing на коврик для мыши и выбрав его ладонью при наборе из его писем.

Вы можете отключить коврик для мыши и подключить внешнюю мышь? Вы никогда не знаете, это может быть причиной
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Не удается Отправить E почты Outlook Express 2007 (WindowsXP) dexterlevi Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 14 марта 2009 15:50
Как подключить My Yahoo! почты для Outlook Express? jemmah Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 29 ноября 2008 22:32
Как удалить Outlook Express стать моей почты по умолчанию hehenotfunny Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 3 8 октября 2008 08:50
Outlook Express по умолчанию почтового ящика dfr200764 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 6 18 января 2008 10:24
С помощью Outlook Express + 1GB Yeppi0 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 13 15 августа 2007 13:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.