менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Электронная почта 64 Page Hearder

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 апреля 2009, 16:55
Член группы

Default Электронная почта 64 Page Hearder

Я знаю, что вы курить. Я не буду рассказывать.
Но я сейчас по электронной почте направил моего друга с 64-заголовок страницы. После запуска malwarebytes, Супер шпионских программ, и мне пришлось его проверяются на вирусы ничего не показывается. Я сделал несколько проверку и установила, что существует программа, в заголовке. В одном месте, большинство людей никогда не look.I также номера программы.
Потому что я не знаю, какие программы я не буду размещать ее здесь. Мне просто нужно знать, где я должен отправить его, чтобы он проверил.
Я не уверен, что если эта заключается в том, что новый червь программу или нет.
И есть ли способ, чтобы проверить номер программы. ([3287D94c Это не число, но это то, что он выглядит
Адрес электронной почты является Microsoft / AOL Email лотереи джекпот победы уведомления.
Old 6 апреля 2009, 23:03
Член группы

Default Электронная почта 64 Page Hearder

Ли несколько проверки в УМК, и обнаружили, что одна из вещей, я побежал вернулся с. Эта программа не готов для запуска. Теперь, мне интересно то, что он может быть. Я послал его на Microsoft для проверки, а потому, что каждый раз при открытии заголовке он добавляет страниц прямо сейчас она находится на 79 страниц плюс. Но я ничего не запускать это выбрать его вверх.
Я имел несколько странные вещи в моей адресной книге, что я понятия не имею, как они там так я убрал их здесь является частью одного из addys (cases.438708.311543_5106365_4344413.b59b296be4) в настоящее время, что некоторые решения
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Перенаправление веб-страницу в Internet Explorer 7 на локальный веб-страницы на моем компьютере? LegendaryFire Веб-браузеры И FTP клиенты 1 22 октября 2009 07:18
Да, еще один 'IE не может отобразить веб-страницу " amb3sc Веб-браузеры И FTP клиенты 0 12 июня 2009 13:02
При нажатии на веб-сайте, адрес электронной почты, мой старый адрес электронной почты приходит. Как? language12 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 19 апреля 2009 03:01
Главная страница dustyarliadotcom Веб-дизайн, хостинг И SEO 8 20 августа 2007 08:36
Page рангах Компьютерные Спец Веб-дизайн, хостинг И SEO 10 21 октября 2006 07:01
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.