![]() |
|
| |||
| |||
| 私は一度bluebottle.comと呼ばれる、今は無料で行うものではなく、返信機能を使用すればわからないこのメールプロバイダを使用(ここで誰かにメールを送信し、それが送信されるまではそう言ってwont自動的replys送信者はconfermsはなくボット)とバイパスする方法は、コードを使用するか、件名に設定frase 。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| icmail.net無料ではありません。
フィルタの設定ページからの引用: フィルタの設定の例外に特定のメッセージで何を行うには、メールサーバーを指示することができます。これにより、フォルダに進む他のメールアドレスにメッセージを移動するには、迷惑メール、フレンド機能、スパムを開催、拒否すると予想されているメッセージをブロックするために消えるをバイパスすることができます。 化合物を使用して、ルールを形成することができます および および/または または。彼らは左から右へ、存在しないしている事業者のグループに適用されます。例えば、 ( AとBまたはC )に該当する場合( aとb ) 、または時(ウ)は、 ( a )および( BまたはC ) あなたが同意することを選択することができます* 、 * 、 *または拒否のメッセージ、またはリクエスト*お友達との確認が送信者を確認して送信される一人ではなく、スパムのロボットです消える。 受け入れる*メッセージが表示されることを意味します。 *拒否のメッセージを承認しないと、そのサーバーは、あなたが取得できませんでしたが通知されます。 消える*メッセージを捨てることを意味します。 *お友達のリクエストが送信者に要求を送信することを意味します。 (既存の友達に)適用されません マイシステム: ティム
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ウェブサイトのEmailアドレス時に、私の前のメールアドレスをクリックして開く。どうやって? | language12 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2009年4月19日 03:01 |
| ている場合は、詐欺メール-どのように知って | hopthwoks | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 59 | 2009年4月2日 15:36 |
| ビッグメール問題を抱えている---助けて! | Rookssailor | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2008年2月29日 11:12 |
| メールの写真.... | Seajay | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 5 | 2008年1月28日 11:35 |
| スレッドツール | |
| |