![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Однажды я использовал этот поставщик услуг электронной почты призвал bluebottle.com и теперь они не делают это бесплатно, и я не знаю, если они используют Ответить функция (если кто-то отправляет Вам по электронной почте, и он автоматически replys сказал он это обыкновение быть отправлены до отправитель conferms, что его не бот), и путь в обход, что с помощью кода или frase установить в строке темы. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| icmail.net бесплатно и делает это.
Цитата из их установки фильтра страницу: Исключения можно настроить фильтры, чтобы сообщить почтовый сервер, что делать с конкретными сообщениями. Это позволяет перемещать сообщения в папках и направить на другие адреса электронной почты, минуя спам-функции блокировки друзей, спам проведет, отвергают и исчезают сообщений вы ожидали. Вы можете форме комплекса правил с помощью и и / или или. Они применяются с лева на право, Есть нет группировки операторов. Например, (А и В или С) будет справедливо, если (А и Б), или когда (C), а не, когда (а) и (B или C) Можно согласиться *, исчезают *, * или отклонить сообщение или запрос * друзей подтверждение направляется для подтверждения отправителем является лицо, а не спам-роботов. * Принимать средство получать сообщения. * Отклонить не принимать сообщения, их сервер будет уведомлять их о том, что вы не получите его. * Нулю означает бросить сообщение от. * Просьба отправлять друзьям означает просьбу к отправителю. (не будет применяться к существующим другу) Моя система: Тим
|