小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

メールの写真....

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月28日、午前6時43
新規会員グループ

Default メールの写真....

私のコンピュータとされる偉大なので優しくはない!

私は、それをオープンし、 Windows画像とFAXビューア"を開き"画像を添付ファイル付きのメールを受け取った。

この画像は1つだけだったが、私はネット、私はバイクや衣料品の数々の写真がネット上......と探していた車の写真を買っていた時計の写真を見た、次のボタンをクリックすべては、私はネット上で探していた。

これらは、受信したメールの添付ファイルがどのように理解することができますdont 。

さらにいくつかの私がいたとは驚き(またはので)考えられていたクリスマスプレゼントを買ったのは私のもう半分は悪い。

2つ目の考えに私が添付ファイルを送信され、すべてこれらの事を私は、送信する画像に添付されているか?

私は混乱しています。

すべてのアドバイスをお寄せいただきありがとうございます。

Seajay
Old 2008年1月28日、 08:54
管理者グループ

あなたが好きなのを見て、写真を保存している音は、ネット上では、ハードドライブにします。フォルダ内のような?

あなたのメールで受信して、そちらにあなたの写真を保存するための新しいフォルダを作成します。ときは、ネット上の写真ではそれらを保存せずに開いています。して保存する場合は、デスクトップまたはどこかに行われていますので、それらを削除することができますときに簡単に保存する必要があります。

のいずれか、またはそれらがディスククリーンアップで削除することができますが一時フォルダにしている。

Old 2008年1月28日、10:54
ドナーグループ

または....インターネット一時ファイルを表示しているような場合は、次のボタンを押すことでね。

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年1月28日、午前11時13分
管理者グループ

おかげで、フィルは完全にその部分を説明しない、私でした。

Old 2008年1月28日、11:31
新規会員グループ

おかげで両方、

だから私は、実際に自分のコンピュータ上で何が送信されている画像に表示されていませんですから想定しています。
いいえ私はtheTemporaryインターネットファイルのためには、これらのコンピュータをどのように複雑になっていることを確認.........のバレンタインの週末のためのホテルを削除して見るつもりです。

ありがとうございます。
Old 2008年1月28日、 11:35
管理者グループ

することができますこれはあなたのために簡単にする 自由な これを行うためのツールを使用するように設計。いったんインストールされるとありますので、後は何度でもいつでもわずか数秒で実行できるように設定します。
ダウンロードする CCleaner

これは、ダウンロードしてお勧めします CCleaner -スリム - いいえツールバー ヤフーでは、バージョンです!ツールバー。
  • 、をダブルクリックします。 ccsetup.exe ファイルは、プログラムのインストールを開始します。
  • 言語をクリックして選択してください。 [ OK ]を次の
  • 使用許諾契約をクリックして読む 同意する
  • クリック 次の デフォルトのインストール場所を使用する。
  • 〜の下に インストールオプションは、すべてのデフォルト設定を選択
  • クリック インストール それから 仕上げ インストールを完了します。
  • をダブルクリックして CCleaner デスクトップ上のショートカットは、プログラムが起動します。
  • タブの下に Internet Explorerの、チェックボックスをオフ クッキー それらを削除したい場合はありません。 (もし、削除、再そうする必要がありますすべてのサイトを訪問したときは、クッキー)を認識するために使用されます時にパスワードを入力してください。
  • のいずれかを使用する Firefoxの または Mozillaの ブラウザでは、チェックボックスをオフにする]ボックスに クッキー をしている アプリケーション タブの下に のFirefox / Mozillaの
  • をクリックして上 オプション ウィンドウの左側にアイコンをクリックし、 [上 高度な
    チェックボックスをオフ 唯一の48時間前より古いWindowsのTempフォルダ内のファイルを削除する
  • をクリックして上 クリーナー ウィンドウの左側のアイコンをクリックし、 [ 実行クリーナー このプログラムを実行します。
  • 注意: のみを使用する レジストリ 機能としては合法的な商品を見つけることができる場合は、レジストリに精通している。
  • 常に あなたのレジストリをバックアップする 〜の前に 変更する
  • 〜の後で CCleaner そのプロセスをクリックし、 [完了している 終了します。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
新しいケースのビルド()の写真を含む mrberty ケース&パワーサプライ 4 2009年9月30日 13:13
どうやって作るか、 PhotoshopのプロCs3探しの車の写真 paudashlake マルチメディア&コーデック 3 2009年3月4日 09:46
紛失の写真はどのようにして下さいよ justdagod 一般的なハードウェアのチャット 2 2008年09月16日 11:08
パソコンが正常に起動しない。 (大写真) deldrice 一般的なハードウェアのチャット 2 2008年09月6日 17:26
投稿者の写真 アレックス 一般的なハードウェアのチャット 18 2007年4月29日 18:01
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が