![]() |
|
| |||
| |||
| 私のコンピュータとされる偉大なので優しくはない! 私は、それをオープンし、 Windows画像とFAXビューア"を開き"画像を添付ファイル付きのメールを受け取った。 この画像は1つだけだったが、私はネット、私はバイクや衣料品の数々の写真がネット上......と探していた車の写真を買っていた時計の写真を見た、次のボタンをクリックすべては、私はネット上で探していた。 これらは、受信したメールの添付ファイルがどのように理解することができますdont 。 さらにいくつかの私がいたとは驚き(またはので)考えられていたクリスマスプレゼントを買ったのは私のもう半分は悪い。 2つ目の考えに私が添付ファイルを送信され、すべてこれらの事を私は、送信する画像に添付されているか? 私は混乱しています。 すべてのアドバイスをお寄せいただきありがとうございます。 Seajay |
|
| |||
| |||
| あなたが好きなのを見て、写真を保存している音は、ネット上では、ハードドライブにします。フォルダ内のような? あなたのメールで受信して、そちらにあなたの写真を保存するための新しいフォルダを作成します。ときは、ネット上の写真ではそれらを保存せずに開いています。して保存する場合は、デスクトップまたはどこかに行われていますので、それらを削除することができますときに簡単に保存する必要があります。 のいずれか、またはそれらがディスククリーンアップで削除することができますが一時フォルダにしている。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| または....インターネット一時ファイルを表示しているような場合は、次のボタンを押すことでね。
| |||
| |||
| おかげで、フィルは完全にその部分を説明しない、私でした。 |
|
| |||
| |||
| おかげで両方、 だから私は、実際に自分のコンピュータ上で何が送信されている画像に表示されていませんですから想定しています。 いいえ私はtheTemporaryインターネットファイルのためには、これらのコンピュータをどのように複雑になっていることを確認.........のバレンタインの週末のためのホテルを削除して見るつもりです。 ありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| することができますこれはあなたのために簡単にする 自由な これを行うためのツールを使用するように設計。いったんインストールされるとありますので、後は何度でもいつでもわずか数秒で実行できるように設定します。 ダウンロードする CCleaner
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 新しいケースのビルド()の写真を含む | mrberty | ケース&パワーサプライ | 4 | 2009年9月30日 13:13 |
| どうやって作るか、 PhotoshopのプロCs3探しの車の写真 | paudashlake | マルチメディア&コーデック | 3 | 2009年3月4日 09:46 |
| 紛失の写真はどのようにして下さいよ | justdagod | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年09月16日 11:08 |
| パソコンが正常に起動しない。 (大写真) | deldrice | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年09月6日 17:26 |
| 投稿者の写真 | アレックス | 一般的なハードウェアのチャット | 18 | 2007年4月29日 18:01 |
| スレッドツール | |
| |