менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Email картинки ....

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 января 2008, 06:43
Новые члены группы

Я не большой с компьютерами, поэтому, пожалуйста, нежный!

Я получил письмо с фотографиями вложений, открыл ее и она открылась с "Windows Picture и Fax Viewer".

Было только одно изображение, но когда я нажал на кнопку "Далее" Я видел фотографии в часы я купила на чистую, фотографии из машины я был в поиске по сети и многочисленные фотографии мотоциклов и одежду ...... . все из которых я был в поиске по сети.

I DONT понять, каким образом они могут быть получены по электронной почте вложения.

Даже хуже, некоторые подарки я купила моя вторая половина на Xmas существуют, и они стали неожиданностью (или так думал).

Вторая мысль, когда я отправить вложение все эти вещи придают картинке Я посылаю?

Я действительно запутался.

Спасибо за любые советы.

Seajay
Old 28 января 2008, 08:54
Модератор группы

Похоже, вы спасаете картины вы посмотрите на сайте в сети для вашего жесткого диска. Как и в папке?

Создайте новую папку для ваших фотографий вы получите на электронную почту и сохранить их там. Если глядя на фотографии в интернете просто открыть их, не сохраняя их. Если вам нужно сохранить их затем сохраните их на рабочем столе или то легко добраться до так что вы можете удалить их, когда вы сделали.

Либо о том, что либо они будут в ваших временных папок, которые могут быть удалены при очистке диска.

Old 28 января 2008, 10:54
Донор группы

Или .... Похоже, вы просматриваете Temporary Internet Files, нажать кнопку "Далее".

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 28 января 2008, 11:13
Модератор группы

Спасибо Фил, я не совсем в полной мере объяснить, что часть.

Old 28 января 2008, 11:31
Новые члены группы

Благодаря так,

Так что я из себя, что я на самом деле просмотра того, что на моем компьютере не то, что был отправлен с картинки.
Нет я просто хочу посмотреть на theTemporary Internet File поэтому я знаю, как снять гостиницу для Валентина выходные вне ......... эти компьютерные вещи обязательно являются сложными.

Спасибо еще раз.
Old 28 января 2008, 11:35
Модератор группы

Позволяет легко сделать это для вас с бесплатно инструмент, предназначенный для этого для вас. После того как вы получите его установки и создали вы можете запустить его в течение нескольких секунд в любое время, как столько раз, сколько вы пожелаете.
Загрузка CCleaner

Он предложил, чтобы загрузить CCleaner - Slim -- Нет инструментов которая является версия без Yahoo! Панель инструментов.
  • Дважды щелкните по ccsetup.exe файл, чтобы начать установку программы.
  • Выберите язык и нажмите OK, А затем Следующий.
  • Прочитайте лицензионное соглашение и нажмите Я согласен.
  • Нажмите Следующий для использования по умолчанию, установить местонахождение.
  • Под Установка Параметры, Выбрать все настройки по умолчанию
  • Нажмите Установить тогда закончить для завершения установки.
  • Дважды щелкните CCleaner ярлык на рабочем столе для запуска программы.
  • О Windows вкладку, под Internet Explorer, Снимите флажок Печенье Если вы не хотите, чтобы их исключить. (Если исключить, вы, скорее всего, нужно повторно ввести ваш пароль на всех сайтах, где маркеры используются для признания вас при посещении).
  • Если вы используете либо Firefox или Mozilla браузеров, в поле, чтобы снять для Печенье на Заявки вкладку, под Firefox / Mozilla.
  • Нажмите на Функции Значок в левой части окна, а затем нажмите на Расширенный.
    снимать Только удалять файлы в папке Windows Temp старше 48 часа.
  • Нажмите на Чистая значок в левой части окна, а затем нажмите кнопку Запуск Чистом для запуска программы.
  • Предостережение: Только использовать Реестр функция, если вы очень хорошо знакомы с реестра, как это можно найти законных пунктов.
  • Всегда резервное копирование реестра прежде внесения каких-либо изменений.
  • После CCleaner завершило процесс, нажмите Выйти.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.