![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я не большой с компьютерами, поэтому, пожалуйста, нежный! Я получил письмо с фотографиями вложений, открыл ее и она открылась с "Windows Picture и Fax Viewer". Было только одно изображение, но когда я нажал на кнопку "Далее" Я видел фотографии в часы я купила на чистую, фотографии из машины я был в поиске по сети и многочисленные фотографии мотоциклов и одежду ...... . все из которых я был в поиске по сети. I DONT понять, каким образом они могут быть получены по электронной почте вложения. Даже хуже, некоторые подарки я купила моя вторая половина на Xmas существуют, и они стали неожиданностью (или так думал). Вторая мысль, когда я отправить вложение все эти вещи придают картинке Я посылаю? Я действительно запутался. Спасибо за любые советы. Seajay |
|
| |||
| |||
| Похоже, вы спасаете картины вы посмотрите на сайте в сети для вашего жесткого диска. Как и в папке? Создайте новую папку для ваших фотографий вы получите на электронную почту и сохранить их там. Если глядя на фотографии в интернете просто открыть их, не сохраняя их. Если вам нужно сохранить их затем сохраните их на рабочем столе или то легко добраться до так что вы можете удалить их, когда вы сделали. Либо о том, что либо они будут в ваших временных папок, которые могут быть удалены при очистке диска. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Или .... Похоже, вы просматриваете Temporary Internet Files, нажать кнопку "Далее".
| |||
| |||
| Спасибо Фил, я не совсем в полной мере объяснить, что часть. |
|
| |||
| |||
| Благодаря так, Так что я из себя, что я на самом деле просмотра того, что на моем компьютере не то, что был отправлен с картинки. Нет я просто хочу посмотреть на theTemporary Internet File поэтому я знаю, как снять гостиницу для Валентина выходные вне ......... эти компьютерные вещи обязательно являются сложными. Спасибо еще раз. |
|
| |||
| |||
| Позволяет легко сделать это для вас с бесплатно инструмент, предназначенный для этого для вас. После того как вы получите его установки и создали вы можете запустить его в течение нескольких секунд в любое время, как столько раз, сколько вы пожелаете. Загрузка CCleaner
|