![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, я ищу почтовый сервер программного обеспечения, но не знаю, есть. Это объясняется тем, я пишу отчет в колледже около электронная почта и как она работает (OH повезло мне ) И части речь идет о программном обеспечении, используемом.Может ли какой-либо одной мне помочь? Шон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В Microsoft операционную систему? Я использовал www.mailenable.com и его эффективность.
быть очень осторожны, чтобы не оставить свой система работает как открытой ретрансляции почты или вы будете расстроены ваш Провайдеры за ваши смелые мечты. Спросите, если вы застряли. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Большое спасибо ![]() Шон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел бы предложить SmarterMail. Действительно хорошо интерфейс и Theres неограниченое и полную демо-версию для скачивания, если у вас только 10 счетов. Его я использую то, что на мой почтовый сервер.
|
| |||
| |||
| Из интереса, не существует счете означает десять имя пользователя ограничить или десять доменов предел? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
В противном случае у вас есть полная функциональность предприятия версию. Полная версия в Pro Edition составляет $ 300 для 50 доменов. С Free Edition Я почты на мобильный телефон бесплатно, направлено напрямую с сервера на мой дом:)
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Возможно, вы хотите принять беглый взгляд на mailenable и высказать свое мнение о том, как он сравнивает. |