![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Если я пытаюсь отправить электронную почту с помощью моего окна почте, они идут в Исходящие, но не будет посылать. Может ли какая-либо одна просьба помочь. Windows Vista |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы не меняли какие-либо параметры, он может быть вам почту пребывания с временной проблемой, дайте ей 24 часа и увидеть человека, если он сам.
| |||
| |||
| Цитата:
Ok мы сейчас 24 часов спустя, письма все равно не передать, есть ли что-либо еще я могу проверить. Спасибо за вашу помощь Просто мысли я хотел бы упомянуть о том, что я могу получать электронную почту, но не могу отправить |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Проверьте настройки сервера исходящей правильно хранится в Windows Mail .... перейдите в меню Сервис / Учетные записи ..... выделить сообщение A / C, нажмите кнопку "Свойства" и выберите кнопку "сервер" на вкладке .... Убедитесь в том, что сервер исходящей подробности являются правильными.
| |||
| |||
| проверяются и исходящих настройки верны |
|
| |||
| |||
| Иногда вещи могут получить повреждена, попробуйте удалить учетную закройте программу и установить ее снова ... Это может флеша никаких сбоев. |
|
| |||
| |||
| Есть ли у вас Vista с пакетом обновления 1 установлен? |
|
| |||
| |||
| Я имею эту проблему тоже. Я думаю, что это ошибка в программе.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| Если все остальное не даст результатов, попробуйте этот Утилита и нажмите кнопку "Очистить Исходящие" кнопку. Кажется, что иногда в Windows Mail базы данных поврежден, и он ошибочно полагает, есть сообщения застрял, блокируя Исходящие ... этой остановки любых дальнейших сообщений от высылки. |
|
| |||
| |||
| Найдено ответ, и был установлен здесь в ссылке, если кто-либо другой заинтересованы. Спасибо за вашу помощь. http://www.vistax64.com/tutorials/62...-problems.html |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Поддерживает ли Windows Live Mail Desktop загрузки, значит, что я получать сообщения электронной почты в окружении | rs4025 | Операционная система Windows | 1 | 16 октября 2009 10:57 |
| Получение Бесплатная почта провайдеров электронной почтой в Outlook по запросу | Том Биллингтон | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 7 марта 2009 13:12 |
| Windows Mail в затопленных старых писем!!!! | dfr200764 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 19 ноября 2008 15:05 |
| Windows Mail | dfr200764 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 4 | 20 августа 2008 14:42 |
| Проблема с Windows Mail | dfr200764 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 19 | 18 марта 2008 14:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |