小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

ファックスEメールソフトウェア

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月17日、 05:23
新規会員グループ

うまくいけば、このスレッドで私が間違って送信できませんでした。私は逆に電子メールやファックスの変換をサポートするソフトウェアを探しています。これは、最終的にはFAX機を段階的に廃止することです。 WinFaxを知られているソフトウェアですが、何かを知るためには、より強力なことができるのWindows XPとVistaの両方をサポートしています。しかし、私は、この私はというと、ソフトウェアのタイプに行くことが、一部のハードウェアは分かっています。誰かここにあなたの貴重なアドバイスを与えることができるのか:ため息: :ため息: :ため息:

ありがとう
鋼Thng
のIT幹部
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が