менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Факс Программное обеспечение для электронной почты

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 июня 2009, 05:23
Новые члены группы

Default Факс Программное обеспечение для электронной почты

Надеюсь я не этот пост в неправильном нить. Я ищу что программное обеспечение, которое поддерживает преобразование факс на электронную почту, и наоборот. Это в конечном итоге отказаться от факса. WinFax является известная программа, но хотелось бы получить нечто более мощное и поддерживает как Windows XP И Vista. Я знаю, что Есть некоторые аппаратные средства, которые способны это, но я хотел бы перейти на программное обеспечение типа. Никто здесь не может дать ценные предложения?: Вздох:: вздох:: вздохом:

Спасибо
Стальные Thng
IT Exec
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
При нажатии на веб-сайте, адрес электронной почты, мой старый адрес электронной почты приходит. Как? language12 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 19 апреля 2009 03:01
Электронная почта - Как знать, если это жульничество hopthwoks Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 59 2 апреля 2009 15:36
Email-сервер программного обеспечения LSO Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 7 16 апреля 2008 10:00
Другой адрес электронной почты Valenta Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 4 26 января 2008 16:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.