![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Надеюсь я не этот пост в неправильном нить. Я ищу что программное обеспечение, которое поддерживает преобразование факс на электронную почту, и наоборот. Это в конечном итоге отказаться от факса. WinFax является известная программа, но хотелось бы получить нечто более мощное и поддерживает как Windows XP И Vista. Я знаю, что Есть некоторые аппаратные средства, которые способны это, но я хотел бы перейти на программное обеспечение типа. Никто здесь не может дать ценные предложения?: Вздох:: вздох:: вздохом: Спасибо Стальные Thng IT Exec |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| При нажатии на веб-сайте, адрес электронной почты, мой старый адрес электронной почты приходит. Как? | language12 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 19 апреля 2009 03:01 |
| Электронная почта - Как знать, если это жульничество | hopthwoks | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 59 | 2 апреля 2009 15:36 |
| Email-сервер программного обеспечения | LSO | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 16 апреля 2008 10:00 |
| Другой адрес электронной почты | Valenta | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 4 | 26 января 2008 16:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |