менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Помогите!! Я не могу войти в мою Hotmail.

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 января 2009, 12:16
Член группы

Default Помогите!! Я не могу войти в мою Hotmail.

Привет-то странное происходит и помощь необходима. Я просто попытался открыть Hotmail, и я в состоянии подписать в порядке. Но когда я все пытаюсь открыть все, что он просто говорится, что "загрузка". Я старался, как сообщил его друг скачать mozzilla. что didn't работы. Затем я попытался пройти через "Опера"

Ничего не происходит. какие-либо предложения, пожалуйста,

Спасибо Тони
Old 27 января 2009, 12:18
Администратор группы

Похоже, это может быть проблема с сайта Hotmail, а не компьютер, я хотел бы дать ей 24 часа и посмотреть, если она еще существует. Подписание в задачах с Hotmail являются общими, особенно в пиковое время.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 27 января 2009, 13:01
Член группы

Не приятель жаль я забыл упомянуть об этом было happeining теперь в течение 2 дней

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Похоже, это может быть проблема с сайта Hotmail, а не компьютер, я хотел бы дать ей 24 часа и посмотреть, если она еще существует. Подписание в задачах с Hotmail являются общими, особенно в пиковое время.
Old 27 января 2009, 13:35
Администратор группы

Является ли это просто Hotmail, как насчет других электронной почты. У вас есть аккаунт Gmail? Попробуйте другие.
Old 27 января 2009, 13:35
Донор группы

Попробуйте войти в систему снова m8 с брандмауэр отключен (но Dont оставить его покинуть), если вы можете, если брандмауэр отключен, Youll нужно идти в настройки брандмауэра и разрешить Hotmail или лечить его, как сейф

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 27 января 2009, 13:40
Администратор группы

Раз в месяц или около того Виргинским иметь проблем в моем районе и я не могу получить Messenger, Hotmail или иных сайтов. Обычно этот тип материала на сайте его собственного или вашего провайдера и normall уходит в 24-48hrs. Вот если только этот сайт, если он в других она больше likly для вашего компьютера. Дайте нам знать.
Old 27 января 2009, 13:59
Донор группы

Вы пробовали больше, чем одну учетную запись Hotmail?
Old 28 января 2009, 12:48
Член группы

Да мат. Я попытался моя сестра попробовать ее Hotmail счета и то же?
Old 28 января 2009, 12:50
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Раз в месяц или около того Виргинским иметь проблем в моем районе и я не могу получить Messenger, Hotmail или иных сайтов. Обычно этот тип материала на сайте его собственного или вашего провайдера и normall уходит в 24-48hrs. Вот если только этот сайт, если он в других она больше likly для вашего компьютера. Дайте нам знать.
так моя сестра наклоняю даже войти в систему я превратил брандмауэр покинуть, как хорошо и до сих пор то же самое. Есть что-нибудь еще?
Old 28 января 2009, 12:50
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано redden137 View Post
Попробуйте войти в систему снова m8 с брандмауэр отключен (но Dont оставить его покинуть), если вы можете, если брандмауэр отключен, Youll нужно идти в настройки брандмауэра и разрешить Hotmail или лечить его, как сейф
суду, что мат это же еще?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.