![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет-то странное происходит и помощь необходима. Я просто попытался открыть Hotmail, и я в состоянии подписать в порядке. Но когда я все пытаюсь открыть все, что он просто говорится, что "загрузка". Я старался, как сообщил его друг скачать mozzilla. что didn't работы. Затем я попытался пройти через "Опера"
Ничего не происходит. какие-либо предложения, пожалуйста, Спасибо Тони
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Похоже, это может быть проблема с сайта Hotmail, а не компьютер, я хотел бы дать ей 24 часа и посмотреть, если она еще существует. Подписание в задачах с Hotmail являются общими, особенно в пиковое время.
|
|||
|
|||
|
Не приятель жаль я забыл упомянуть об этом было happeining теперь в течение 2 дней
|
|
|
|||
|
|||
|
Является ли это просто Hotmail, как насчет других электронной почты. У вас есть аккаунт Gmail? Попробуйте другие.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Попробуйте войти в систему снова m8 с брандмауэр отключен (но Dont оставить его покинуть), если вы можете, если брандмауэр отключен, Youll нужно идти в настройки брандмауэра и разрешить Hotmail или лечить его, как сейф
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе.
![]() Моя система: redden137
|
|
|
|||
|
|||
|
Раз в месяц или около того Виргинским иметь проблем в моем районе и я не могу получить Messenger, Hotmail или иных сайтов. Обычно этот тип материала на сайте его собственного или вашего провайдера и normall уходит в 24-48hrs. Вот если только этот сайт, если он в других она больше likly для вашего компьютера. Дайте нам знать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы пробовали больше, чем одну учетную запись Hotmail?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да мат. Я попытался моя сестра попробовать ее Hotmail счета и то же?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||