小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

ヘルプ、私はいわゆるスパムメールをしてきた友人が!

Reply

スレッドツール
Old 2008年2月11日、夜09時47分
新規会員グループ

Default ヘルプ、私はいわゆるスパムメールをしてきた友人が!

誰か私に助言することができますしてください、私は最近、いわゆる友人に写真を添付してメールを送った。

のメッセージが迷惑メールをしていたと言わせるブラックリストに載って来た!私は少しショックを受けたときにSkypeで私の友人の夫に私は、そのメールに引っ越していたため、動作していないと言われたが語られています。

この音は少し私にはこのように物理的に発生するスパムのためか、この家を移動するために起こる可能性としてブラックリストにしている私を疑うか?私はあなたのメールアドレスはまだどこからでもアクセスできるため、場合でも、移動している仕事を考えていた。

私は唯一の得点を知っているので、私は午前お願いしたい場合は私dontてメールを送信しようとして停止します。

ありがとう
Old 2008年2月12日、 02:40
ドナーグループ

Default ヘルプ、私はいわゆるスパムメールをしてきた友人が!

何を受信した正確なメッセージだったのですか?メールアドレスとは何か?

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年2月12日、03:58
ドナーグループ

私はあなたが個人的に撮影することができると思う問い合せ

正確なスパムのようにそれが何だったか尋ねたフィル、ハッキングされているかどうかを明かすことは良いthats 、私は自分の可能性のあるウイルスは、私の友人の多くに発生する複数の電子メールを送っているうちに

あなたは正しいが、なぜ社内のメールの移動、私のために機能していませんdont知っている

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
グラフィックカード(秒) :
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ハードドライブ(複数) :
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Old 2008年2月12日、午前5時31分
新規会員グループ

アムステルダムの子供たちと一緒に新年を過ごしていたので少し後ろになる私のおかげで、私は個人的には少し怒りをしている。まだの場合は、電子メールシステムに表示するスパムメールだった私は、他人が推測すれば1つのセクションでは、スパムしている。

下記の正確なメッセージのため、マイナスの電子メールアドレスとIPを参照してください:

申し訳ありませんが、私たちは、次のアドレスにメッセージを配信することができませんでした。

リモートホストと述べた: 548あなたのIPは現在、分散SpamFilter ISPのブラックリストに記載されています。を参照してください http://www.logsat.com/SFDB/why.asp 詳細については。 [ボディ]

ちなみに、私は上記にログオンして、それはなぜそれがマークされていたのを教えすることができなかったという。私は電子メールのアドレスは問題だと私は、写真で私のメールを送信する場合には大き過ぎるとした試みを送信できるようにするために使用!

ありがとう

SisBal
Old 2008年2月12日、 06:16
ドナーグループ

ūは意味を送信する前に私は思った私はあなたのメッセージを読み違えるスパム

右は基本的にスパムとしてマークされている

私はわざと簡単に、そのような仕事を得ることに気をお友達にIDで行われていたので、健康的ではないとは思わない

ISPに問い合わせて、彼らは、リンクを与えたよると、ブラックリストから削除されます。

かどうかは、スパムフィルタをISPまたはお友達のためですが、分からないイムは、あなたのお友達も、このような場合を除きとしたことが起こっている認識していないしている最も可能性の高い音

一度には、簡単に、一歩 結論は私たちの年齢にジャンプします

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が