![]() |
|
| |||
| |||
| 誰か私に助言することができますしてください、私は最近、いわゆる友人に写真を添付してメールを送った。 のメッセージが迷惑メールをしていたと言わせるブラックリストに載って来た!私は少しショックを受けたときにSkypeで私の友人の夫に私は、そのメールに引っ越していたため、動作していないと言われたが語られています。 この音は少し私にはこのように物理的に発生するスパムのためか、この家を移動するために起こる可能性としてブラックリストにしている私を疑うか?私はあなたのメールアドレスはまだどこからでもアクセスできるため、場合でも、移動している仕事を考えていた。 私は唯一の得点を知っているので、私は午前お願いしたい場合は私dontてメールを送信しようとして停止します。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| 何を受信した正確なメッセージだったのですか?メールアドレスとは何か?
| 私はあなたが個人的に撮影することができると思う問い合せ 正確なスパムのようにそれが何だったか尋ねたフィル、ハッキングされているかどうかを明かすことは良いthats 、私は自分の可能性のあるウイルスは、私の友人の多くに発生する複数の電子メールを送っているうちに あなたは正しいが、なぜ社内のメールの移動、私のために機能していませんdont知っている
|
| |||
| |||
| アムステルダムの子供たちと一緒に新年を過ごしていたので少し後ろになる私のおかげで、私は個人的には少し怒りをしている。まだの場合は、電子メールシステムに表示するスパムメールだった私は、他人が推測すれば1つのセクションでは、スパムしている。 下記の正確なメッセージのため、マイナスの電子メールアドレスとIPを参照してください: 申し訳ありませんが、私たちは、次のアドレスにメッセージを配信することができませんでした。 リモートホストと述べた: 548あなたのIPは現在、分散SpamFilter ISPのブラックリストに記載されています。を参照してください http://www.logsat.com/SFDB/why.asp 詳細については。 [ボディ] ちなみに、私は上記にログオンして、それはなぜそれがマークされていたのを教えすることができなかったという。私は電子メールのアドレスは問題だと私は、写真で私のメールを送信する場合には大き過ぎるとした試みを送信できるようにするために使用! ありがとう SisBal |
|
| |||
| |||
| ūは意味を送信する前に私は思った私はあなたのメッセージを読み違えるスパム 右は基本的にスパムとしてマークされている 私はわざと簡単に、そのような仕事を得ることに気をお友達にIDで行われていたので、健康的ではないとは思わない ISPに問い合わせて、彼らは、リンクを与えたよると、ブラックリストから削除されます。 かどうかは、スパムフィルタをISPまたはお友達のためですが、分からないイムは、あなたのお友達も、このような場合を除きとしたことが起こっている認識していないしている最も可能性の高い音 一度には、簡単に、一歩 結論は私たちの年齢にジャンプします
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |