менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Справка Я был спама с помощью так называемых другу!

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 февраля 2008, 22:47
Новые члены группы

Default Справка Я был спама с помощью так называемых другу!

Пожалуйста, кто-то может сообщить мне, я недавно направил письмо на так называемый друг с фотографиями прилагается.

Сообщение вернулся рассказывал мне, что я был спама и положить в черный список! Я был несколько шокирован, и когда я говорил ей мои друзья мужа по Skype Мне сказали, что их электронная почта не работала из-за их перехода дома.

Это звучит немного подозреваемого для меня так же они должны физически посадить меня в черный список, как спам, чтобы это произошло, и это могло произойти в результате их перемещения дом? Я думал, ваш адрес электронной почты, все еще работал, даже если Вы находитесь в движении, потому что вы можете зайти на него с любого компьютера.

Я лишь просят, чтобы я знаю, что оценка и пытается остановить их электронной почты, если они хотят Dont меня.

Спасибо
Old 12 февраля 2008, 02:40
Донор группы

Что было точное сообщение вы получили? и от того, что адрес электронной почты?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 12 февраля 2008, 03:58
Донор группы

Я думаю, вы можете принимать его личную информацию

Каковы точные спам он спросил, как Фил, Thats хороший отдать также были ли они взломали или нет, я имею в виду они сами могли бы, не замечая, есть вирус отправлять несколько сообщений, это происходит со многими из моих друзей

но вы правы, почему их сообщение не работает из-за перехода дом, я не знаете

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 12 февраля 2008, 05:31
Новые члены группы

Спасибо за получение обратно ко мне, я беру это немного, потому что я лично провел Новый год с ним в Амстердаме, так было немного miffed. Я думаю, если он был спам он будет по-прежнему отображаются в своей почтовой системы, а в разделе спамом, если они у него есть.

Пожалуйста, см. ниже, для точного сообщения, минус адрес электронной почты и IP:

К сожалению, мы не смогли доставить ваше сообщение по следующему адресу.

Удаленный хост сказал: 548 Ваш IP в настоящее время перечислены в SpamFilter провайдеров Распространен черный список. Пожалуйста, см. http://www.logsat.com/SFDB/why.asp Для получения подробной информации. [Орган]

Кстати, я вошел в систему с вышеизложенным, а он говорит, они не могли сказать мне, почему он был поставлен на спам. Я использовал чтобы отправить письмо в их адрес не проблема, и я также пытался отправке моих писем без фотографий в случае, если они были слишком велик!

Спасибо

SisBal
Old 12 февраля 2008, 06:16
Донор группы

я неправильно вас сообщение, прежде чем я думал, у означало их послал вас спамом

Право в основном так вы были помечены как спам

Я не думаю, что это было сделано намеренно вашим друзьям так ID Успокойся, получение работал над такими вещами не здоровый

свяжитесь с вашим провайдером, и они будут удалены от вас в черный список по ссылке вы дали.

им не уверены, что спам-фильтр для вашего провайдера или ваших друзей, как звучит его уважением поэтому ваши друзья, скорее всего, даже не известно, это происходит, если Вы сказали,

но принять это легко, одним шагом в то время, прыжки с выводами только возраст нас

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
В четырех колесных костюм призвал Джина. Alex Off Тема для обсуждения 5 17 июня 2008 00:26
Что это называется? MySlowQuietLife Веб-дизайн, хостинг И SEO 11 8 февраля 2008 03:26
Я сделать шаг призвали-Hacker cheesepuff Off Тема для обсуждения 11 2 февраля 2008 00:57
Scholastic позвонил мне по поводу Гарри Поттера dbuske Off Тема для обсуждения 1 18 июля 2007 09:24
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.