![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, кто-то может сообщить мне, я недавно направил письмо на так называемый друг с фотографиями прилагается. Сообщение вернулся рассказывал мне, что я был спама и положить в черный список! Я был несколько шокирован, и когда я говорил ей мои друзья мужа по Skype Мне сказали, что их электронная почта не работала из-за их перехода дома. Это звучит немного подозреваемого для меня так же они должны физически посадить меня в черный список, как спам, чтобы это произошло, и это могло произойти в результате их перемещения дом? Я думал, ваш адрес электронной почты, все еще работал, даже если Вы находитесь в движении, потому что вы можете зайти на него с любого компьютера. Я лишь просят, чтобы я знаю, что оценка и пытается остановить их электронной почты, если они хотят Dont меня. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что было точное сообщение вы получили? и от того, что адрес электронной почты?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, вы можете принимать его личную информацию Каковы точные спам он спросил, как Фил, Thats хороший отдать также были ли они взломали или нет, я имею в виду они сами могли бы, не замечая, есть вирус отправлять несколько сообщений, это происходит со многими из моих друзей но вы правы, почему их сообщение не работает из-за перехода дом, я не знаете
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за получение обратно ко мне, я беру это немного, потому что я лично провел Новый год с ним в Амстердаме, так было немного miffed. Я думаю, если он был спам он будет по-прежнему отображаются в своей почтовой системы, а в разделе спамом, если они у него есть. Пожалуйста, см. ниже, для точного сообщения, минус адрес электронной почты и IP: К сожалению, мы не смогли доставить ваше сообщение по следующему адресу. Удаленный хост сказал: 548 Ваш IP в настоящее время перечислены в SpamFilter провайдеров Распространен черный список. Пожалуйста, см. http://www.logsat.com/SFDB/why.asp Для получения подробной информации. [Орган] Кстати, я вошел в систему с вышеизложенным, а он говорит, они не могли сказать мне, почему он был поставлен на спам. Я использовал чтобы отправить письмо в их адрес не проблема, и я также пытался отправке моих писем без фотографий в случае, если они были слишком велик! Спасибо SisBal |
|
| |||
| |||
| я неправильно вас сообщение, прежде чем я думал, у означало их послал вас спамом Право в основном так вы были помечены как спам Я не думаю, что это было сделано намеренно вашим друзьям так ID Успокойся, получение работал над такими вещами не здоровый свяжитесь с вашим провайдером, и они будут удалены от вас в черный список по ссылке вы дали. им не уверены, что спам-фильтр для вашего провайдера или ваших друзей, как звучит его уважением поэтому ваши друзья, скорее всего, даже не известно, это происходит, если Вы сказали, но принять это легко, одним шагом в то время, прыжки с выводами только возраст нас
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| В четырех колесных костюм призвал Джина. | Alex | Off Тема для обсуждения | 5 | 17 июня 2008 00:26 |
| Что это называется? | MySlowQuietLife | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 11 | 8 февраля 2008 03:26 |
| Я сделать шаг призвали-Hacker | cheesepuff | Off Тема для обсуждения | 11 | 2 февраля 2008 00:57 |
| Scholastic позвонил мне по поводу Гарри Поттера | dbuske | Off Тема для обсуждения | 1 | 18 июля 2007 09:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |