小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

ヘルプのOutlookのメールフォルダと設定のバックアップが必要

Reply

スレッドツール
Old 2007年6月24日、 02:28
新規会員グループ

私は新しいPCが... (これまでの時間)だった。私は、古いPCから新しい一..にすべてのOutlook Expressのメールを移動する必要がある誰ですか? (私はフォルダを移動する方法を知っているが、どのように署名、ルール、設定をコピーするにはわからない、連絡先)

: )
Old 2007年6月29日、 21:52
会員グループ

引用:
当初の投稿 パロス島 View Post
私は新しいPCが... (これまでの時間)だった。私は、古いPCから新しい一..にすべてのOutlook Expressのメールを移動する必要がある誰ですか? (私はフォルダを移動する方法を知っているが、どのように署名、ルール、設定をコピーするにはわからない、連絡先)

: )
こんにちはパロス島、
あなたは、次の手順では、連絡先をコピーできるようになります:
ファイル>エクスポート>アドレス帳>テキストファイル>カンマ区切り値>エクスポート>閲覧>を使用するとこのファイル名> >完了割引> > > > > > >
Old 2007年7月13日、 08:11
新規会員グループ

ご提案をいただき、ありがとうございます。また、 Outlook Expressの精霊のバックアップが見つかりました http://www.amicutilities.com/outlook-express-backup 適切かつ迅速な仕事はない。もっと1つ購入してそれらを試して!

:エ
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が