менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Справка необходима при резервном копировании папок электронной почты Outlook и параметры

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 июня 2007, 02:28
Новые члены группы

Thumbs up Справка необходима при резервном копировании папок электронной почты Outlook и параметры

Я только что получил новый компьютер ... (Было время для него). Мне нужно, чтобы переместить все мои почты Outlook Express от старого компьютера на этот новый .. Любой человек может помочь? (Я знаю, как перейти к папке, но я не знаю, как скопировать подписи, правила, параметры и контакты)

:)
Old 29 июня 2007, 21:52
Член группы

Default Справка необходима при резервном копировании папок электронной почты Outlook и параметры

Цитата:
Первоначально Послано ПГВКП View Post
Я только что получил новый компьютер ... (Было время для него). Мне нужно, чтобы переместить все мои почты Outlook Express от старого компьютера на этот новый .. Любой человек может помочь? (Я знаю, как перейти к папке, но я не знаю, как скопировать подписи, правила, параметры и контакты)

:)
Привет Парос,
Вы сможете скопировать контакты со следующими шагами:
Файл>> Экспорт>> Адресная книга>> текстовых файлов>> разделенных запятыми значение>> Экспорт>> Обзор>> Сохраните этот файл с именем вы хотите>> Готово
Old 13 июля 2007, 08:11
Новые члены группы

Lightbulb Справка необходима при резервном копировании папок электронной почты Outlook и параметры

Спасибо за ваши предложения. Я также найти Outlook Express Backup Genie http://www.amicutilities.com/outlook-express-backup , которая делает работу правой и быстро. Я постараюсь их больше, а затем покупать!

: D
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Outlook (2007): Как извлечь адреса электронной почты? gcowett Управление Suites И Приложения 0 8 июня 2009 03:02
Электронная почта Outlook 2007 функция поиска kevvyb Управление Suites И Приложения 2 24 марта 2009 12:27
Настройки Outlook Express jamie2k8 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 22 июня 2008 13:40
Оранжевая fsmail.net настройки электронной почты Outlook chrisleech11 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 8 15 февраля 2008 10:01
Outlook 2003 - пустое письмо macarmela16 Управление Suites И Приложения 6 26 июля 2007 12:48
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.