![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что получил новый компьютер ... (Было время для него). Мне нужно, чтобы переместить все мои почты Outlook Express от старого компьютера на этот новый .. Любой человек может помочь? (Я знаю, как перейти к папке, но я не знаю, как скопировать подписи, правила, параметры и контакты) :) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вы сможете скопировать контакты со следующими шагами: Файл>> Экспорт>> Адресная книга>> текстовых файлов>> разделенных запятыми значение>> Экспорт>> Обзор>> Сохраните этот файл с именем вы хотите>> Готово |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ваши предложения. Я также найти Outlook Express Backup Genie http://www.amicutilities.com/outlook-express-backup , которая делает работу правой и быстро. Я постараюсь их больше, а затем покупать! : D |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Outlook (2007): Как извлечь адреса электронной почты? | gcowett | Управление Suites И Приложения | 0 | 8 июня 2009 03:02 |
| Электронная почта Outlook 2007 функция поиска | kevvyb | Управление Suites И Приложения | 2 | 24 марта 2009 12:27 |
| Настройки Outlook Express | jamie2k8 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 22 июня 2008 13:40 |
| Оранжевая fsmail.net настройки электронной почты Outlook | chrisleech11 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 8 | 15 февраля 2008 10:01 |
| Outlook 2003 - пустое письмо | macarmela16 | Управление Suites И Приложения | 6 | 26 июля 2007 12:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |