![]() |
|
| |||
| |||
| 最近、私は家から出てきたの旅は、私のHotmailアカウントのチェックは、自分から来た私の受信トレイに電子メールを見た!メールを開いて、ヘッダーをチェックした後、私は、このメール私のHotmailのアドレス帳のすべての連絡先に送信されていたのを見た。一見すると自分のメールアカウントをハッキングし、スパムメールを送っていた。私はカップル質問があります。 まず、どのように、 2番目のものですよねと、私はこのアカウントを使用して何かを多くの困難をハックするためにパスワードを変更した後、安全ですか?私はすでにこれらのスパムは、メール内のリンクのいずれかを行ってはならないとする通知を行った者をしている時は、それを開かずには、 Hotmailのアドレスからのメールを削除する必要がありますされています。私は、当分の間、新しいGmailアドレスを設定している。現実の嫌なことはここには私のHotmailのアドレスは、有料サブスクリプションアカウントされ、それが今はもうそのメールアカウントを使用することを恐れていることを私はいくつかのお金を私が刺激されることがあります。 ありがとう、 JodyM |
|
| ||||||||||||
| いくつかのことをまともにパスワードを変更します。
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
そこsoftwereパスワード以外の文字が混在することができます亀裂/亀裂の数字です
|
| パスワードを変更するのは良い考えです。しかし p @ Ssw0Rd 同じようにクラックするために、実際に私(少なくとも)を思い出すことができると難しい。 ほとんどのクラッカーを後にして、みんなが共通の経験をしてきた短い言葉を提供します。上の別の1つに移動します。 もし彼らが他のメールアカウントを持つことができますが、スパムのアドレス帳、 、知っているかもしれない問題のほかは、すべてのアドレス' '生きている。
|
| |||
| |||
| 私は新しいハッカーresistentパスワードを持っているが、私は数週間は私のHotmailのアドレスを非表示のままにするつもりです(時々は、受信ボックスのチェックを除く)は、ハッカーが戻るインチを取得することはできませんがあることを確認する他の私のアドレス帳についての良いニュースは、私はそれで非常に多くの連絡先を持っていなかったと私は前に述べたように、私はそれらを追って通知があるまでは、これ以上のアドレスからメールを削除して、通知されています。 ご入力いただき、ありがとうございます。 JodyM |
|
| それについて心配しないでください。 これはスパマーの共通のトリック-彼ら自身蹐に自分のメールアドレスを偽装します。あなたのメールを送信しませんでした。
|
| |||
| |||
| もしこのページで言っていることです: http://www.spamcop.com/help_with_hea...s_hotmail.html それから、私は多分、と言うことができる場合には、偽装されている場合には、 PMに私に送信した電子メールのヘッダー全体を貼り付けてください。オープンフォーラムのか、すぐにスパマーの際にメールアドレスのためのフォーラムを開催されますがトロールペーストしないでください。
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| あなたのバックアップソリューション | プラッティ | リムーバブルメディアドライブ& | 10 | 2009年5月4日 10:30 |
| Hotmailのアカウント-どのように考えている誰かが自分のメールに侵入すること | kayl1986 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 7 | 2009年3月4日 09:41 |
| 良い無料アンチウイルスソリューション | evilfantasy | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 25 | 2008年5月22日 15:38 |
| PavBckPT.exe -ハイジャックされてあるか? | vic66 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 16 | 2007年10月2日 08:18 |
| バックアップソリューション-アドバイスをしてください | オラ | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年6月7日 22:45 |
| スレッドツール | |
| |