![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я вернулся из поездки и, при проверке моей учетной записи Hotmail, видел сообщение в моей папке "Входящие", которые пришли от меня! После открытия письма и проверки заголовка, я увидел, что это письмо было отправлено на каждый контакт Hotmail в моей адресной книге. Видимо кто-то взломал мой электронный счет, а затем разослан спам по электронной почте. У меня есть пара вопросов. Во-первых, как это произошло, а во-вторых, я безопасное использование этой учетной записи после изменения пароль к чему-то гораздо сложнее взломать? Я уже информировал те, кому спам вышел, что они не должны идти на какие-либо из ссылок в этом сообщении, и что в настоящее время они должны удалить любой адрес электронной почты Hotmail, что решения, не открывая его. Я создал новый адрес Gmail в настоящее время. Реальная лентяй здесь заключается в том, что моя Hotmail адрес платной подписке внимание, и это раздражает меня, что я могу быть не деньги, поскольку теперь я боюсь, чтобы использовать эту учетную запись электронной почты больше. Спасибо, JodyM |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Смена пароля на некоторые вещи достойны.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
есть softwere, которые могут взломать пароли, но не может взломать буквы / цифры смешанная
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Изменение пароля является хорошей идеей. Но P @ Ssw0Rd будет точно так же, как трудно взломать, и на самом деле можно вспомнить (по крайней мере для меня). Большинство взломщики отказаться после того, как они прошли через все общие коротких слов. Переход от одного к другому. Другие проблемы могут быть, если они имели адресную книгу, в которой они теперь могут спама с других учетных записей электронной почты, зная, что все адреса, которые "живут".
|
| |||
| |||
| У меня новый хакер-resistent пароль, но я собираюсь покинуть мою Hotmail адрес неактивны в течение нескольких недель (кроме изредка проверяя электронный ящик) только для того, чтобы быть уверенным хакера не смог вернуться дюйм Хорошая новость о моем addressbook заключается в том, что я не очень много контактов в нем, и, как я упоминал ранее, я уже сообщил им, чтобы исключить какие-либо дополнительные письма с этого адреса до дальнейшего уведомления. Спасибо за ваш вклад. JodyM |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не беспокойтесь об этом. Это обычная уловка от спамеров - они будут обманывать свой адрес электронной почты и СС его самостоятельно. Тебе не удалось отправить сообщение.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Если вы делаете то, что он сказал на этой странице: http://www.spamcop.com/help_with_hea...s_hotmail.html А потом вставить полные заголовки писем от Вас направили в ТЧ для меня, то я могу сказать вам, возможно, если оно является ложным, или нет. Не вставьте его в открытых форумах или спамеров вскоре схватить его, когда они траловые форумы по адресам электронной почты.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ваши решения Backup | platti | Съемные накопители И СМИ | 10 | 4 мая 2009 10:30 |
| Hotmail счета - Насколько вероятно, это тоже кто-то удалось взломать в моей электронной почте | kayl1986 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 4 марта 2009 09:41 |
| Хорошие бесплатные антивирусные решения | evilfantasy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 25 | 22 мая 2008 15:38 |
| PavBckPT.exe - Я был угнан? | vic66 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 16 | 2 октября 2007 08:18 |
| Решения для резервного копирования - консультации, пожалуйста, | Ола | Съемные накопители И СМИ | 1 | 7 июня 2007 22:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |