小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

Hotmailのアカウント-どのように考えている誰かが自分のメールに侵入すること

Closed Thread

スレッドツール
Old 2008年7月26日、 18:00
新規会員グループ

Default Hotmailのアカウント-どのように考えている誰かが自分のメールに侵入すること

どのように考え過ぎて、私のメールを誰かに侵入することができます。

私と私のパスワードも私dontは容易ではないコンピュータについて多くを知っているので、とにかくdontと思う。
私の元、私のメールを手に持っている友人彼もインチハックする方法が可能ですthreatningょうばいにんはこのコンピュータでは何ですか?そのavccountの任意のパスワードを推測することができますcorrct特別なソフトウェアです。私は自分のアカウントを閉鎖と思っているので、これは多くの手間。私がこれを行うてはならないが、ペイパル/ eBayは同じパスワードを使用して知っている/ Photobucketはすべてvhangeもう一度パスワードをすべてキャンセルする。私はいくつかのアドバイスや妄想してくださいXXXを感謝する
Old 2008年7月26日、 23:13
ドナーグループ

Default Hotmailのアカウント-どのように考えている誰かが自分のメールに侵入すること

djd8722ssjf8uの線に沿って何かには、パスワードを変更
この人に笑いとハードな笑い!私は彼の脅威を笑うと信じています。
総当たりのパスワードはキーロガーやクラッカーなどが、この子のどこが安全なパスワードを設定して、抗ウイルス、スパイウェア、ファイアウォールなどの日を維持する場合、彼は何もするつもりだったのだろうしていないことを介して提供することが可能です今までに完了です。中空の脅威と笑ったことに彼は警察によって対処することができます、ハッキングしている犯罪被害だと考えている私として分類
Old 2008年7月27日、 03:46
ドナーグループ

また、 ...あなたと彼の友人がいるが、 Hotmailのアカウントの例は、 Hotmailの場合に、そのメールアドレスを引用して脅威レポート...この種のものは非常に深刻です。

加納....と言うそのことを、文字と数字の組み合わせを元に推測できないパスワードを変更できるようなものが良い(ただし、使用する電話番号や生年月日dont )です。

ペイパルでは、イーベイ、これらのほか、変更などはすべてに同じパスワードを使用して一つのことには良い考えではなく、すべての卵を置くようなものです。
パスワードの一意の番号は、トップと尾だけでは、まともなレベルのセキュリティを提供する必要があります... ...あなたの祖母のイニシャルや結婚式の日取りは、知られていると考えてみてくださいパスワードは長いほど良い。

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年7月28日、 05:11
管理者グループ

パスワードを変更し、彼を無視します。

Hes嘘つき。

一つのことは非常に簡単にアカウントをハックするために使用できることを確認するには、セキュリティ保護用の質問です。

hotmail.com場合がある場合は、予備のメールアドレスを指定していないのパスワードをリセットするために他の多くの質問に答える必要はないアカウント。

これには、セキュリティ保護用の質問は推測することは困難にすると安全です。

hotmail.comのアドレスを簡単にする方法をハックするとは考えていない私は、誰のアカウントを作成するために。 comの予備のメールアドレスとは、簡単に推測することは安全性に疑問( example@hotmail.comまで) 。

パスワードをリセットするためにオプションを移動すると驚いている。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2009年3月3日、午前17時26分
会員グループ

もし彼のメール送信をクリックしたり、ブロックのようなものを通じて、この語っている...しない限り、彼はあなたのパスワードはすべてのパスワードと同じように、と述べただけで簡単に推測されるようにするには何も心配Dontリセットを知って、彼はカントをハック。
Old 2009年3月、05:29第4回
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 serverguy View Post
一つのことは非常に簡単にアカウントをハックするために使用できることを確認するには、セキュリティ保護用の質問です。

hotmail.com場合がある場合は、予備のメールアドレスを指定していないのパスワードをリセットするために他の多くの質問に答える必要はないアカウント。

これには、セキュリティ保護用の質問は推測することは困難にすると安全です。
非常に真の声明。 Kayl 、お客様のセキュリティ保護用の質問"ここでは私は高校を卒業されていませんか? "
Old 2009年3月、09:39第4回
新規会員グループ

葉は非常whizzesとコンピュータの多くはその方法を知っている可能性があります
プラスの場合は、アカウントをハックするプログラムをダウンロードすることができます!

ベストすることが本当に難しいものも覚えれるパスワードの変更です!とすべてのアカウントで同じパスワードを使用しないでください! !は、グーではありません。
Old 2009年3月、9時41分第4回
ドナーグループ

皆さん、元の投稿の日付を確認しましたか?

彼は今ではそれを解決するかもしれないと思う
Closed Thread

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が