менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Hotmail счета - Насколько вероятно, это тоже кто-то удалось взломать в моей электронной почте

Closed Thread

Резьба Инструменты
Old 26 июля 2008, 18:00
Новые члены группы

Насколько вероятно, это тоже кто-то удалось взломать в моей электронной почте.

I DONT знаю много о компьютерах и мой пароль не просто так I DONT думаю в любом случае.
мои бывшие получил проведет моей электронной почты и его друг просвистеть по компьютерам он слишком threatning обходное дюйм, как это возможно? Есть специальные программы, которые могут угадать corrct пароль для любого avccount. Я думаю о закрытии моего счета, поскольку это, но так много хлопот. Я знаю, вы не должны делать этого, но использовать одинаковый пароль для PayPal / Ebay / Photobucket все ли отменить все пароли vhange снова. или я параноик Буду признателен, пожалуйста, несколько советов ххх
Old 26 июля 2008, 23:13
Донор группы

Сменить пароль на что-то вдоль линий djd8722ssjf8u
Смеяться над этим человеком и смеяться трудно! считаю, мне просто смеяться над его угрозами.
Это возможно с помощью ключа лесозаготовители или грубой взломщики паролей и т.п., но этот малыш не получает в любом обеспечения вы имеете надежного пароля и сохранить на сегодняшний день по борьбе с вирусом, шпионских программ, брандмауэр и т.д. Если он собирается делать ничего, он бы от сделать это сейчас. пустотелый угрозы для смеялись, и он может быть решен с помощью полиции, взлом классифицируется как уголовное ущерб, я считаю,
Old 27 июля 2008, 03:46
Донор группы

Кроме того ... если ваши бывшие и его друг имеют Hotmail счета, сообщать о своих угрозах Hotmail, цитируя их адреса электронной почты ... Они принимают такую вещь довольно серьезно.

Как Кано говорит .... изменить пароль к чему-то, что не может быть догадались вашим бывшим, сочетание букв и цифр хорошо (но Dont использования телефонных номеров или birthdates).

Что касается PayPal, Ebay т.д. эти изменения, но с помощью того же пароля для всех, как ввод все яйца в одну корзину, и не очень хорошая идея.
Постарайтесь придумать пароль, с уникальным номером, известные только вам и рейтинг, и хвост его с Бабушки инициалами или дату свадьбы, которая должна обеспечить вам достойный уровень безопасности .... Чем длиннее пароль, тем лучше.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 28 июля 2008, 05:11
Модератор группы

Сменить пароли и игнорировать его.

ГЭС лжец.

Одна вещь, чтобы убедиться, из которых может быть использовано для взломать счета очень легко это вопрос безопасности.

Если у вас есть аккаунт hotmail.com вы не должны отвечать на многие другие вопросы, для сброса пароля, если у вас нет альтернативного адреса электронной почты указан.

Просто сделать секретный вопрос очень трудно догадаться, и вы в безопасности.

Для тех, кто не верит мне о том, как легко hotmail.com адрес для хака, создать учетную запись, с. Ком окончание (example@hotmail.com) без каких-либо альтернативный адрес электронной почты и легко догадаться, вопрос безопасности.

Откройте для сброса пароля вариант и Вы будете удивлены.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 3 марта 2009, 17:26
Член группы

Если он рассказывает вам по электронной почте нажмите блокировать отправителя или вроде того ... Dont волнуйтесь, он наклоняю обходное вас, если он не знает пароля просто сбросить все ваши пароли, как сказал, просто убедитесь, что его не все, что можно легко угадать.
Old 4 2009 мар, 05:29
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
Одна вещь, чтобы убедиться, из которых может быть использовано для взломать счета очень легко это вопрос безопасности.

Если у вас есть аккаунт hotmail.com вы не должны отвечать на многие другие вопросы, для сброса пароля, если у вас нет альтернативного адреса электронной почты указан.

Просто сделать секретный вопрос очень трудно догадаться, и вы в безопасности.
Очень верно заявление. Kayl, я надеюсь, что на свой секретный вопрос, не является ", где я выпускник средней школы?"
Old 4 2009 мар, 09:39
Новые члены группы

Yeh очень возможно, и множество компьютерных whizzes будет знать, как это сделать
Плюс Есть программы, которые вы можете скачать, чтобы помочь взломать аккаунт!

Лучше всего делать это изменить пароль к чему-то очень сложно, но то, что вы помните! И не используйте один и тот же пароль для всех учетных записей!! Это не Goo.
Old 4 2009 мар, 09:41
Донор группы

Вы, ребята проверить дату первоначальной должности?

Я думаю, что он, возможно, решить ее сейчас
Closed Thread

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.