![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ладно, я недавно загрузил Thunderbird и я хочу, чтобы мои Hotmail прием там я ненавижу веб-почты ящики !!!!! Поэтому моя задача и не знаете, какие hotmails IMAP настроек, может кто-то просто говорить меня о том, как настроить новую учетную запись в Thunderbird Hotmail с помощью моей электронной почты? Спасибо, Олли. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не думаю, Hotmail поддерживает с помощью третьей стороны почтового клиента больше.
| |||
| |||
| бык ... Thats, почему, когда я пыталась ее перспективы сказал Hotmail больше не позволяет acess через Outlook, я didn't понять было вообще ..... что SUCKS. Стоит ли получать поп поддержки по электронной почте на имя использованием Thunderbird вместо того webbased? |
|
| |||
| |||
| Я знаю вашу должность пару лет, но если вы все еще заинтересованы в создании Thunderbird для Hotmail, инструкции по следующей ссылке -- http://kb.mozillazine.org/Hotmail |
|
| |||
| |||
| Спасибо, но отсортированы в настоящее время другими способами. Windows Live был освобожден около того времени, который я много предпочли Windows Mail и Outlook. Я считаю, хотя он по-прежнему невозможно получить Hotmail сообщений на ваш телефон в качестве Windows-прежнему отказываются использовать IMAP или POP3? Это, конечно, без использования второго "коллекционер" внимание, что поддерживает IMAP и POP3? |
|
| |||
| |||
| Outlook поддерживает Hotmail теперь с разъемом аддон, я полагаю, вы можете настроить его для работы с мобильными а. даже если вы используете Windows Live, я использовал его использовать, но они переехали в Outlook, и легче, но heyy, Thats только мне |