![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| На моем ноутбуке, с помощью IE, Hotmail дает мне возможность выбора загрузки файлов или фотографий приложить, изменяет размер фотографий и добавления их quickly.On моего ноутбука, используя Mozilla, Hotmail не предоставляет какие-либо варианты, когда я хочу вложить пункта и принимает навсегда, чтобы загрузить изображение, даже если они появятся права size.The Hotmail версия ноутбука является нынешняя version.Help ценим. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Возможно, Hotmail сайт работает только с Internet Explorer. Лично я использую Windows Live Mail, что дает возможность загружать фотографии, и это намного быстрее и больше реагировать, то веб-почты. Кроме того, остается совершенно в синхронизации при использовании более чем одного компьютера на тот же почтовый ящик.
|
| |||
| |||
| Спасибо за это, я, как 'ошибка в screen'-я почти все это было исключением! Как это сделать потом? |
|
| |||
| |||
| Еще одна кусает ... ха-ха-ха. Цитата:
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Нет, 'ошибка'! Я не считают себя излишне доверчивый, но я был!! |
|
| |||
| |||
| Ahh да. Это прекрасное, а если можно так сказать я. Это просто образ действительности: ![]() ![]() Там селекции.
|
| |||
| |||
| Итак, как вы их поезд двигаться в унисон? они меня чесаться! |
|
| |||
| |||
| Ahh, вы сидите там с мышью, и они идут за ней. А несколько часов спустя они получают повесить его.