![]() |
|
| |||
| |||
| 誰でも同じようにする方法Outlook Expressの名前のフォルダにしてください私は私の新しいコンピュータにOutlook Expressのフォルダに提出した私の古いコンピュータ上で電子メール、転送する、教えてもらえますか? 私はAには、フォルダをドラッグすることはできません: /またはD :これを行うためのいずれかを行うようれません/ドライブ、 Windowsのファイルと設定の転送ウィザードを起動します。そして私は、問題のルートにすることができるのだろうか、電子メール、通常のファイル名を見つけることができません。 どんな手助けがいただければ幸いです。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
コピーをアドレス帳を転送するには、 *. WABのそれを見つけるための検索を行うと、その新しいPCには、対応するファイルです。 ときは、必ずOutlook Expressの中のファイルを貼り付けて閉鎖!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| メールフォルダのデフォルトの場所は: "はC : \のDocuments and Settings \ユーザー名\ローカルの設定\アプリケーションデータ\ユーザー情報\ (のような文字や数字のrandomcode ? ) \マイクロソフト\ Outlook Expressの"
(マイドキュメント、マイコンピュータなどのツールをご覧ください。これらのファイルのいくつかの罰金を注記/を隠しファイルとフォルダを表示する必要があるフォルダ、これを行うには、次の操作を行う: "任意のフォルダを開く>フォルダオプション... >を表示>その後の最初のラジオボタンを設定' headeredている隠しファイルやフォルダ]をクリックして詳細隠しファイルとフォルダ' "これは、すべての隠しファイルとフォルダを、あなたも一緒に行われていますが、再度非表示に表示されますが、それらが隠されている重要なファイルの所有者と混乱してはならないかを知る限り自分が何をしている。 マイクのように、という新しいコンピュータ上の同じ場所に(と、ネットワークを介して、 USBメモリを使用してすべてのファイルのコピーやCDに焼く) マイシステム: 最初のOC
|
|
| |||
| |||
| 実際にではなく、 同じ 場所が、どのような (は、一見文字と数字のrandomcode ? ) conjuredをしている。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 私はランダムではないと仮定して?何ですか? OSのシリアルコードか何か? |
|
| |||
| |||
| 親愛なるMike0001とThingie2 、 メールの転送についての私の投稿にはご回答いただきありがとうございます。私はすぐにこれらのソリューションがどのように入手してくださいをご覧ください。 (これは一部の担当者と呼ばれることはありますか?それは新学期私には) 。 ニンバス |
|
| |||
| |||
| 担当者を与えるこのような場合は、アイコンをクリックして追加して、人の" usefullnessレコード"へのポイントを追加しています: あなたに担当者を追加するポストの上部にある。 |
|
| |||
| |||
| 分かった!評判。ありがとう。 ニンバス |
|
| |||
| |||
| あなたこそ、私たち助けていただけて本当にうれしく |
|
| |||
| |||
| Mike0001/Thingie2 、 私はこれに失敗した後に有望なスタートなんです。私のコードは、ワードパッドの文書は、正方形の(多く)いるように見えたの多くに終わったが私 よう 新着メールのフォルダにペーストするときはそれをやって空にされているフォルダをオープンできるようにする。 私は問題をさらにいくつかの基本原理にしていただけませんか?私はいくつかのプロセスはかなり単純なものとしては、あなたの説明は簡単だから間違ったことをする必要があります。マイクは、私のOutlook Expressの設定方法は、フォルダを得る必要があります私はこれを行うことができますでは、フォルダごと?メディアへの私の場合、転送(以降ではすべての古いコンピュータを持つディスクを選択してコピーするだけのCTLの場合はC + -でも、私は< 1.44Mbのファイルに転送される)は、電子メールにまとめている。 おかげで、私はあなたの協力に感謝いたします! ニンバス |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| すべてのOutlook迷惑メールに入る | alyann | Officeスイート&アプリケーション | 0 | 2009年6月8日 15:12 |
| メールの数log'inに | pete21 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 3 | 2008年09月16日 14:05 |
| データ転送の仕方... | chilloutcolin | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2008年5月23日 09:26 |
| どのように新しいものに私の昔のハードドライブを転送する | waxtodonte15 | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2008年5月20日 12:37 |
| 助けて! !すべてのメールはなくなっている | roseheart | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2007年11月18日 08:38 |
| スレッドツール | |
| |