менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Как я могу Перевод письма на мой компьютер?

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 сен 2008, 12:40
Новые члены группы

Default Как я могу Перевод письма на мой компьютер?

Может ли кто-нибудь сказать мне, как для передачи электронной почты, который я подала в папки Outlook Express в мой старый компьютер, с аналогичным названием папок в Outlook Express на моем новом компьютере, пожалуйста?
Я не могу перетащить папку на мой A: / или D: / привод для этого, а также Windows' Файлы И Параметры Мастер переноса не будет, как представляется, делают это либо. И я не могу найти обычных файлов по электронной почте, в котором я интересно может в корне проблемы.
Любая помощь будет высоко ценится.
Old 16 сен 2008, 07:30
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Nimbus View Post
Может ли кто-нибудь сказать мне, как для передачи электронной почты, который я подала в папки Outlook Express в мой старый компьютер, с аналогичным названием папок в Outlook Express на моем новом компьютере, пожалуйста?
Я не могу перетащить папку на мой A: / или D: / привод для этого, а также Windows' Файлы И Параметры Мастер переноса не будет, как представляется, делают это либо. И я не могу найти обычных файлов по электронной почте, в котором я интересно может в корне проблемы.
Любая помощь будет высоко ценится.
В Outlook Express Настройки можно найти местоположение папки своей почте. Скопировать все содержимое этого. Теперь перейти на новый компьютер, и сделать то же самое, и вставить все файлы, которые копируются в новое место.

Для переноса адресной книги, выполните поиск *. WAB, и найти его, а затем скопировать, что за соответствующий файл на новом компьютере.

Если вставить в файл, убедитесь, что это О.Э. закрыт!

Old 16 сен 2008, 10:06
Донор группы

По умолчанию местоположение для почтовых папок: "C: \ Documents и Settings \ имя пользователя \ Local Settings \ Application Data \ Identities \ (A, казалось бы, randomcode из букв и цифр?) \ Microsoft \ Outlook Express"

Обратите внимание на штраф некоторые из этих файлов / папок, вы должны просмотреть скрытые файлы и папки, для этого выполните следующие действия: "Откройте любую папку (мои документы, мой компьютер и т.д., выберите Сервис> Свойства папки ...> Просмотр >, то первый набор радио-кнопки headered 'Скрытые файлы и папки "выберите" Показывать скрытые файлы и папки "Это позволит показать все скрытые файлы и папки, когда вы сделали с ними, скрыть их снова, они скрыты, как они важные файлы и владельцев, и не должно быть ошибочным, если с Вы знаете, что вы делаете.

Как говорит Майк, скопируйте все файлы в одном и том же месте на вашем новом компьютере (с помощью USB Stick, через сеть, или записать на CD)

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 16 сен 2008, 11:22
Донор группы

На самом деле, а не тот же самый место, но каковы бы ни были (в, казалось бы, randomcode из букв и цифр?) имеет ассоциировалась с.

Old 16 сен 2008, 11:26
Донор группы

Я полагаю, они не случайным то? Каковы они? ОС серийный код или что-нибудь?
Old 16 сен 2008, 11:31
Новые члены группы

Уважаемые Mike0001 и Thingie2,
Благодарим Вас за ответ на мой пост о передаче писем. Я постараюсь в скором времени эти решения и посмотреть, каким образом я получаю о.
(Это так называемое предоставление некоторых представительств? Это новый термин для меня).
Nimbus
Old 16 сен 2008, 11:38
Донор группы

Предоставление докл добавляет точку в лицо "usefullness запись" Вы добавить его, нажав значок вида: В верхней части этой должности вы хотите добавить к респ.
Old 16 сен 2008, 11:55
Новые члены группы

Понял! Репутация. Спасибо.
Nimbus
Old 16 сен 2008, 12:06
Донор группы

Ваше Добро пожаловать, мы рады, может помочь
Old 16 сен 2008, 14:10
Новые члены группы

Mike0001/Thingie2,
Боюсь, после многообещающего начала я не с этого. Я в конечном итоге с большим, как представляется, код (много квадратов) в Wordpad документе, который я Казалось чтобы иметь возможность вставить в новую папку почты, но когда я потом открыла папку, он был пуст.
Я могу вас проблемы дальнейшего некоторые основы, пожалуйста? Я должен делать некоторые простые вещи неправильно, как этот процесс кажется довольно простым из вашего объяснения. Майк, как я должен получить для Outlook Express в настройки, и я могу делать это на папку по папке основе? Является ли это просто копирование случае отбора и CTL + C для передачи средств массовой информации (в моем случае, на дискете, поскольку это все старый компьютер, - но я сломив сообщений, подлежащих передаче в файлах <1.44Mb).
Спасибо, я ценю ваше терпение!
Nimbus
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.