![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь сказать мне, как для передачи электронной почты, который я подала в папки Outlook Express в мой старый компьютер, с аналогичным названием папок в Outlook Express на моем новом компьютере, пожалуйста? Я не могу перетащить папку на мой A: / или D: / привод для этого, а также Windows' Файлы И Параметры Мастер переноса не будет, как представляется, делают это либо. И я не могу найти обычных файлов по электронной почте, в котором я интересно может в корне проблемы. Любая помощь будет высоко ценится. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Для переноса адресной книги, выполните поиск *. WAB, и найти его, а затем скопировать, что за соответствующий файл на новом компьютере. Если вставить в файл, убедитесь, что это О.Э. закрыт!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| По умолчанию местоположение для почтовых папок: "C: \ Documents и Settings \ имя пользователя \ Local Settings \ Application Data \ Identities \ (A, казалось бы, randomcode из букв и цифр?) \ Microsoft \ Outlook Express"
Обратите внимание на штраф некоторые из этих файлов / папок, вы должны просмотреть скрытые файлы и папки, для этого выполните следующие действия: "Откройте любую папку (мои документы, мой компьютер и т.д., выберите Сервис> Свойства папки ...> Просмотр >, то первый набор радио-кнопки headered 'Скрытые файлы и папки "выберите" Показывать скрытые файлы и папки "Это позволит показать все скрытые файлы и папки, когда вы сделали с ними, скрыть их снова, они скрыты, как они важные файлы и владельцев, и не должно быть ошибочным, если с Вы знаете, что вы делаете. Как говорит Майк, скопируйте все файлы в одном и том же месте на вашем новом компьютере (с помощью USB Stick, через сеть, или записать на CD) Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| На самом деле, а не тот же самый место, но каковы бы ни были (в, казалось бы, randomcode из букв и цифр?) имеет ассоциировалась с.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я полагаю, они не случайным то? Каковы они? ОС серийный код или что-нибудь? |
|
| |||
| |||
| Уважаемые Mike0001 и Thingie2, Благодарим Вас за ответ на мой пост о передаче писем. Я постараюсь в скором времени эти решения и посмотреть, каким образом я получаю о. (Это так называемое предоставление некоторых представительств? Это новый термин для меня). Nimbus |
|
| |||
| |||
| Предоставление докл добавляет точку в лицо "usefullness запись" Вы добавить его, нажав значок вида: В верхней части этой должности вы хотите добавить к респ. |
|
| |||
| |||
| Понял! Репутация. Спасибо. Nimbus |
|
| |||
| |||
| Ваше Добро пожаловать, мы рады, может помочь |
|
| |||
| |||
| Mike0001/Thingie2, Боюсь, после многообещающего начала я не с этого. Я в конечном итоге с большим, как представляется, код (много квадратов) в Wordpad документе, который я Казалось чтобы иметь возможность вставить в новую папку почты, но когда я потом открыла папку, он был пуст. Я могу вас проблемы дальнейшего некоторые основы, пожалуйста? Я должен делать некоторые простые вещи неправильно, как этот процесс кажется довольно простым из вашего объяснения. Майк, как я должен получить для Outlook Express в настройки, и я могу делать это на папку по папке основе? Является ли это просто копирование случае отбора и CTL + C для передачи средств массовой информации (в моем случае, на дискете, поскольку это все старый компьютер, - но я сломив сообщений, подлежащих передаче в файлах <1.44Mb). Спасибо, я ценю ваше терпение! Nimbus |