![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、 どうやってので、手動で設定サーバーの設定は、ダニ年ボックスをクリックしてOutlookを構成する電子メールを開き、 3つのオプション私の考えは、アカウントの種類が、インターネットのメールアドレスと、次のページアイブを選択するか、受信メールサーバーを示してか、送信メールサーバー? 助けてくださいsomeonesできますか? ! ? ! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| どこになっているあなたのe -からのメールですか? (例: Googleは、ホットメールなど)
| |||
| |||
| インターネットやhttpから取得 |
|
| |||
| |||
| どのような受信メールサーバーと送信メールサーバーに入力ですか? ?アカウントの種類は、 イムアイブとして求めsomeonesコンピュータ上でOutlookをインストールするにはなったとの見通しが電子メールクライアントとして使用する |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
それは、インターネットから言っても仕方ない。
|
| |||
| |||
| Gmailやgooglemailの |
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| どのようにして、送信サーバーと受信サーバーは、アカウントの種類を知っているのですか?を知っているかを調べるだけでした 編集:アイブもOutlookからアクセスして、もう一度Gmailと損失との見通しを開いて設定を閉じ自分のメールにアクセスするために手動で設定の見通しは、どのような見通しの設定を記憶することがありますか? |
|
| |||
| |||
| パスワードを保存する場合は、ボックスをクリックすることがありますか?そのような(または何か) 私は" Googleを見通しGmailの設定"の設定をした。私の投稿のリンクを読みましたか? しかし、それは基本的に、送信と受信のためpop.youremailservice.com smtp.youremailservice.comです。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| アイブの見通しが、ときに、お客様の実際のインターネットdoesn'tつまりGmailのアカウントをGmailに行くにして、そちらに、私dont心がそれを削除するが、これらを削除する見通しにメッセージを削除する方法のように私dontを使用し始めた後に、中に建物を開始Gmailのアカウントでメールを |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのようにロボットを設定するパッチとアップデートを開設するに私のPCを構成する方法? | Ginger6 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年10月18日 13:16 |
| ApacheでのMySQLの設定 | GKman | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2009年7月28日 00:44 |
| お知らせメールBelkin無線ルータの設定ができません | 発明者 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年6月7日 03:27 |
| どのように構成する2つのサウンドカードですか? | jezza | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 4 | 2008年12月21日 14:45 |
| スレッドツール | |
| |