![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, ребята, Как настроить Outlook тем оно открывает Год писем, я нажимаю на галочкой поле вручную настроить параметры сервера, он показывает, 3 вариантов я выбираю интернету и электронной почте следующую страницу Ive получило не идея, тип учетной записи?, входящего почтового сервера?, исходящей почты сервер? someones пожалуйста, можете помочь?!?! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Где Вы получаете электронную почту от? (например Google, Hotmail и т.д.)
| |||
| |||
| получать их из Интернета или HTTP |
|
| |||
| |||
| Что я могу войти в почтовый сервер входящей и исходящей почты сервера??? и какой тип учетной записи это Чат с просьбой как Ive получило установить Outlook на компьютере someones и они хотят использовать Outlook в качестве почтового клиента, там |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Как это происходит из интернета не использовать.
|
| |||
| |||
| Gmail или googlemail |
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Как вы знаете тип счета, исходящие и входящие сервер-сервер? Вы посмотрите ее вверх или просто знаю EDIT: и тогда, когда обращались Ive Gmail через Outlook, а затем закрыть его и открыть перспективы вновь потерь настроек и я вручную настроить Outlook, чтобы получить доступ к своей электронной почте, как вы помните Outlook настройки? |
|
| |||
| |||
| Вы нажали "Сохранить пароль коробку? (или вроде того) Я получил настройки, поиск в Google "Outlook настройки Gmail". Прочитали ли Вы ссылку Написал я? Но это в основном smtp.youremailservice.com для исходящих и входящих pop.youremailservice.com.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Ive начали использовать Outlook, но я Dont нравится, когда вы удаляете сообщения о перспективах его doesn't удалить их фактические Internet Account Gmail, то есть вы должны пойти в Gmail и удалять его там, я Dont виду, но через некоторое время вы начинаете создание электронной почты в вашей учетной записи Gmail |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Настройка ПК для работы с Robotically Настройка патчи и обновления? | Ginger6 | Операционная система Windows | 4 | 18 октября 2009 13:16 |
| Настройка Mysql с Apache | GKman | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 28 июля 2009 00:44 |
| Невозможно настроить Белкин беспроводной маршрутизатор | изобретатель | Networking, модемы И VoIP | 1 | 7 июня 2009 03:27 |
| Как настроить две звуковые карты? | jezza | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 21 декабря 2008 14:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |