![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Он очень много говорит, что в названии, так что я обычно пишу пункта LOL. Я знаю путь вокруг компьютера, но Ive никогда не беспокоиться, прежде чем с Outlook, но я думаю, что это время я знал. Ghst |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кто ваш веб-хостов на данный момент? Hotmail?
|
| |||
| |||
| Нет, Виргинские пребывания моей электронной почты. Ghst |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Войдите в свой веб-почты, а затем посмотреть на http://help2.virginmedia.com/help/ge...remailsoftware
Виргинским почта является одним из способов посмотреть на вашу почту на Виргинских почтовый сервер, вы можете получить на него работает по протоколу POP3 или IMAP клиент на вашем компьютере. Это почти то же, какой бы вы к нему. Это поможет странице в инструкции по настройке Outlook 2000, но есть много ароматов из Outlook в существовании. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Я в процессе написания учебника по настройке, поскольку она появляется часто. Будет закончена скоро ....
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Вы имеете в виду Outlook или Outlook Express? Если это Outlook Express смотрите здесь сейчас .. http://www.virgin.net/helpme/email/ Убедитесь, что вы делаете все шаги.
|
| |||
| |||
| [IMG] файла: / / / C: / DOCUME% 7E1/jim/LOCALS% 7E1/Temp/moz-screenshot.jpg [/ IMG] Я tryed POP3 и IMAP4 и это послание я постоянно получаю. Я уверен, адрес электронной почты, пароль и детали были правильными, но все тот же результат. Есть ли что-то им хватает? Ghst. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Некоторые основные элементы из лучших бесплатных почтовых услуг | Hybr! D | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 5 | 30 мая 2008 13:21 |
| Система Webmail! | jack100 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 3 | 13 января 2008 14:24 |
| Best Free Webmail | Логические бомбы | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 4 января 2008 10:04 |
| Ссылка проблемы | redvet | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 18 апреля 2007 07:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |