小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

どうすればいいのMS Outlookでの新しいカスタムフォームを保存するためのデフォルトのフォルダを指定するのですか?

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 11:35 22日
新規会員グループ

Default どうすればいいのMS Outlookでの新しいカスタムフォームを保存するためのデフォルトのフォルダを指定するのですか?

私は最近、およびMS Outlookのカスタムフォームを発見して、カスタム関数を使用するようにして私のチームで参加者(例えば、コードなど)を実行するワークショップ形式の監視モニターを作成しようとしている。

私は、フォームの[連絡先のテンプレートを基に作成している、と私はそれを使用する予定では:

-私は、フォームのプライマリデータを入力してください
-私はセッションを走った私の同僚にメールで送信すると、すべての詳細な情報を完了
-彼らは私に返送

私は、フォームを加えて、すべてのコンピュータ上に公開しているので、それを開くことができますが、完全な、と私にメールにて。

私の質問があるかどうかは、特定のフォルダに保存し、フォームを強制的にする方法は何ですか?現時点では、ときに私は、私の同僚に(そしてときには完全に転送し、それを送信する)は、連絡先フォルダにコピーを保存する(これは連絡先フォームの)ベースに作成してください。どうすればよいので、それが別のフォルダに私の連絡先]セクション、またはできれば、受信トレイ内のフォルダに作成します(いずれかのサブフォルダ)に保存を強制することができますか?

私はこの情報を検索しようとしていますし、私はいくつかの方法で、フォームのコードを理解する必要があるけど、この関数に、 Outlookで新しいんだとかなりのコーディング方法を全作品分からないので、最も基本的なのに答えてお気軽に用語(私は腹をされません! )

ありがとう
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Vistaの特殊フォルダのデフォルトの場所 kevvyb Windowsオペレーティングシステム 5 2009年7月4日 12:23
するOutlook 2007のデフォルトはないのGmail TheFang 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション 4 2008年10月5日 14:51
を変更するデフォルトのダウンロード/インストールフォルダ Marcus123 Windowsオペレーティングシステム 1 2008年1月21日 10:58
Outlook Expressをデフォルトのメールアカウント dfr200764 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション 6 2008年1月18日 10:24
Firefoxをデフォルトの時にMessengerやOutlookを使用していない Hybr !エ Webブラウザ、 FTPクライアント 4 2007年8月9日 08:47
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が