![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近、およびMS Outlookのカスタムフォームを発見して、カスタム関数を使用するようにして私のチームで参加者(例えば、コードなど)を実行するワークショップ形式の監視モニターを作成しようとしている。 私は、フォームの[連絡先のテンプレートを基に作成している、と私はそれを使用する予定では: -私は、フォームのプライマリデータを入力してください -私はセッションを走った私の同僚にメールで送信すると、すべての詳細な情報を完了 -彼らは私に返送 私は、フォームを加えて、すべてのコンピュータ上に公開しているので、それを開くことができますが、完全な、と私にメールにて。 私の質問があるかどうかは、特定のフォルダに保存し、フォームを強制的にする方法は何ですか?現時点では、ときに私は、私の同僚に(そしてときには完全に転送し、それを送信する)は、連絡先フォルダにコピーを保存する(これは連絡先フォームの)ベースに作成してください。どうすればよいので、それが別のフォルダに私の連絡先]セクション、またはできれば、受信トレイ内のフォルダに作成します(いずれかのサブフォルダ)に保存を強制することができますか? 私はこの情報を検索しようとしていますし、私はいくつかの方法で、フォームのコードを理解する必要があるけど、この関数に、 Outlookで新しいんだとかなりのコーディング方法を全作品分からないので、最も基本的なのに答えてお気軽に用語(私は腹をされません! ) ありがとう |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Vistaの特殊フォルダのデフォルトの場所 | kevvyb | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2009年7月4日 12:23 |
| するOutlook 2007のデフォルトはないのGmail | TheFang | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 4 | 2008年10月5日 14:51 |
| を変更するデフォルトのダウンロード/インストールフォルダ | Marcus123 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年1月21日 10:58 |
| Outlook Expressをデフォルトのメールアカウント | dfr200764 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 6 | 2008年1月18日 10:24 |
| Firefoxをデフォルトの時にMessengerやOutlookを使用していない | Hybr !エ | Webブラウザ、 FTPクライアント | 4 | 2007年8月9日 08:47 |
| スレッドツール | |
| |