менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Как мне указать папку по умолчанию для сохранения новых пользовательских форм в MS Outlook?

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 мая 2009, 11:35
Новые члены группы

Default Как мне указать папку по умолчанию для сохранения новых пользовательских форм в MS Outlook?

Я недавно обнаружила пользовательские формы функции в MS Outlook, и я пытаюсь создать пользовательскую форму для мониторинга использования с моей командой и контролировать рабочие совещания, которые мы запускаем (например, количество участников и т.д.).

Я создал форму, основаны на "Контакты" шаблоном, и я намерен его использовать с которым:

- Я заполнения первичных данных о форме
- Я отправьте его по электронной почте с моим коллегой, который вел сессию и завершить всю подробную информацию
- Они направляют его обратно ко мне

Я сделал форму и опубликовали его на все свои компьютеры, чтобы они могли открыть его, заполните и отправьте ее вернуться ко мне.

Мой вопрос заключается в том, есть ли способ заставить виде, чтобы сохранить в определенной папке? На данный момент, когда я создаю его и направить его для моих коллег (и, когда они завершают его и отправить его обратно ко мне) она сохраняет копию в папке "Контакты" (как оно основано на контактах форме). Как я могу заставить его так, что он сохраняет в другую папку (или в папку, к югу, что я создаю в раздел "Контакты", или, предпочтительно, в папку "Входящие")?

Я пытался искать эту информацию и понять, что мне нужно код формы, в некотором роде, но я новичок в этой функции в Outlook и не совсем уверены в том, как кодирование всех работ, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь ответить на самые элементарные точки зрения (я не обидел!)

Спасибо
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Vista специальной папке по умолчанию kevvyb Операционная система Windows 5 4 июля 2009 12:23
Сделать Outlook 2007 по умолчанию не GMail TheFang Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 4 5 октября 2008 14:51
Изменение умолчанию Скачать / Установить папку Marcus123 Операционная система Windows 1 21 января 2008 10:58
Outlook Express по умолчанию почтового ящика dfr200764 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 6 18 января 2008 10:24
FireFox не по умолчанию при использовании Messenger или Outlook Hybr! D Веб-браузеры И FTP клиенты 4 9 августа 2007 08:47
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.