Как мне указать папку по умолчанию для сохранения новых пользовательских форм в MS Outlook? Я недавно обнаружила пользовательские формы функции в MS Outlook, и я пытаюсь создать пользовательскую форму для мониторинга использования с моей командой и контролировать рабочие совещания, которые мы запускаем (например, количество участников и т.д.).
Я создал форму, основаны на "Контакты" шаблоном, и я намерен его использовать с которым:
- Я заполнения первичных данных о форме
- Я отправьте его по электронной почте с моим коллегой, который вел сессию и завершить всю подробную информацию
- Они направляют его обратно ко мне
Я сделал форму и опубликовали его на все свои компьютеры, чтобы они могли открыть его, заполните и отправьте ее вернуться ко мне.
Мой вопрос заключается в том, есть ли способ заставить виде, чтобы сохранить в определенной папке? На данный момент, когда я создаю его и направить его для моих коллег (и, когда они завершают его и отправить его обратно ко мне) она сохраняет копию в папке "Контакты" (как оно основано на контактах форме). Как я могу заставить его так, что он сохраняет в другую папку (или в папку, к югу, что я создаю в раздел "Контакты", или, предпочтительно, в папку "Входящие")?
Я пытался искать эту информацию и понять, что мне нужно код формы, в некотором роде, но я новичок в этой функции в Outlook и не совсем уверены в том, как кодирование всех работ, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь ответить на самые элементарные точки зрения (я не обидел!)
Спасибо |