![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、すべて! 私は現在MicrosoftのOutlookを使用していますが、誤ってMicrosoft Outlookを使用する エクスプレス 代わりに。 今私の両方の見通しのデフォルトのメールretrieversとなっている。しかし、私は私のデフォルトとしてMicrosoft Outlookを使用するようにします。 Outlookで エクスプレス 〜で ツール>オプション>一般的な 下部にある場合は、デフォルトのメールハンドラとして、このアプリケーションを使用するには、ボックス(誤って) 、私はすでにされているので、ボタンをクリックして、これはもう私の既定のメールハンドラを削除することはできませんすることを求める質問は、 '灰色'私にはかつてのそれを示すことができない私は再び無効にクリックします。失敗して、僕のデフォルトでは無効にするか、このプログラムは、他の方法は何ですか? 私のiPhoneにはiTunesを介してすべての連絡先の同期に役立つ方法で、私のOutlookを使用しています...とIMかなりiTunesを実行しなかったことには何も悪いことを確認します。 ここには、オプションのツールバーを見ることができます 皆さんの答えを出すことを期待! |
|
| ||||||||||||
| Outlookを開くと設定は、デフォルトの設定では、デフォルトとして自動的にOutlook Expressを削除します。
| |||
| |||
| 1つは、デフォルトの[スタート]メニューに表示されますか?を起動し、ユーザー名を右クリックして、クリックして、それを変更し、プロパティをクリックします。 [スタート]メニュー]タブで、 [スタート]メニューの表示をカスタマイズするには、電子メールとしてのMicrosoft Office Outlookを選択してください。
__________________ こんにちは: ) |
|
| [スタート] > [コントロールパネル] - [プログラムのアクセスと既定の設定。下に移動し、クライアントのメールを" Microsoft Outlookを選択できるようになります" 。