![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем! Я в настоящее время с помощью Microsoft Outlook, но случайно используется Microsoft Outlook Экспресс вместо. так как в настоящее время перспективы стали моим 'по умолчанию' почте ретривер. Тем не менее, я только хочу использовать Microsoft Outlook по умолчанию. В Outlook Экспресс в Инструменты> Настройки> Общие есть один вопрос, который спросит вас, если вы хотите использовать это приложение по умолчанию обработчик почты внизу и окно уже клик (ошибочно), я не могу удалить ее, чтобы она не моя умолчанию обработчик почты больше, потому что кнопка включена 'серый', указывая на меня, что, как только он нажал я не могу отключить его снова. есть ли другой способ, чтобы отключить ее по умолчанию или же эта программа пьяный? Кстати, я с помощью Outlook, поскольку он поможет мне синхронизировать все контакты в моем iphone через iTunes ... и им очень уверен iTunes не сделал ничего плохого. Вы можете увидеть здесь, на эту панель надеюсь, вы, ребята, можете прийти с ответами! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Открытие Outlook и установления, что по умолчанию в настройках удаляет Outlook Express по умолчанию автоматически.
| |||
| |||
| По умолчанию отображается в одном меню "Пуск"? Вы можете изменить его, нажав на "Пуск", затем щелкните правой кнопкой мыши на имени пользователя, и нажмите кнопку "Свойства". В соответствии с меню "Пуск" на вкладке, нажмите кнопку настройки и выбрать Microsoft Office Outlook, как электронная почта, чтобы показать в меню "Пуск".
__________________ HI:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пуск> Панель управления> Выбор программ по умолчанию. Перейти к почтовым клиентом, и вы сможете выбрать "Microsoft Outlook".
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается Отправить E почты Outlook Express 2007 (WindowsXP) | dexterlevi | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 14 марта 2009 15:50 |
| Как подключить My Yahoo! почты для Outlook Express? | jemmah | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 29 ноября 2008 22:32 |
| Электронная почта автоматически отправляет (в Outlook Express), прежде чем я закончу это | Psychotron | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 3 апреля 2008 16:47 |
| Outlook Express по умолчанию почтового ящика | dfr200764 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 18 января 2008 10:24 |
| FireFox не по умолчанию при использовании Messenger или Outlook | Hybr! D | Веб-браузеры И FTP клиенты | 4 | 9 августа 2007 08:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |