менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Как настроить автоматический информационный бюллетень по электронной почте список?

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2007, 09:01
Новые члены группы

Question Как настроить автоматический информационный бюллетень по электронной почте список?

Привет там нового здесь, и мне было просто интересно, если кто-то может сказать, как сделать автоматический список? Я не знаю, что это название в основном я хотел то, что я могу написать письмо сказать один день с понедельника по субботу, и положить его в папку и в установленное время probs ночь на воскресенье / понедельник утром он направляется в-основном новости письмо на почтовый группа - это какой-либо смысл? К сожалению я не могу быть более точным ... : O
Спасибо заранее за любую помощь.
Old 16 июня 2007, 09:10
Заблокированные группы

Default Как настроить автоматический информационный бюллетень по электронной почте список?

Вы можете посмотреть здесь Ferco

http://www.xtreeme.com/mailxpert/

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Авто Сгенерирована Search Results Список Исключая Наш сайт очистить Веб-дизайн, хостинг И SEO 7 30 апреля 2009 13:23
Массовые электронной почте с Outlook atorres0506 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 6 27 февраля 2008 15:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.