![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Оба Мой домашний компьютер и портативных Использование Incredimail для электронной почты, а также использовать одну и ту же учетную запись и пароль. Мой провайдер дома Tiscali. На этом компьютере у меня нет проблем. Когда Im при работе на Ноутбук я могу получить, но не Отправить E Mail. Модем На ноутбук A Vodaphone Huawei E220 HSDPA Мобильный модем. При попытке отправить электронное письмо Он говорит: -- "Не удалось подключиться к Сервер исходящей почты:" SMTP.Tiscali.Co.Uk. Пожалуйста, попробуйте позже ". И "554 К сожалению, Ваш нелокальными IP-адреса (212.188.132.20) не разрешается отправлять сообщения Via Me" Я старался Настройка Мой исходящий сервер Для Vodaphone's (smtp.vodaphone.net), но затем он говорит: -- "Не удалось найти host.Socket Ошибка: 11004, Порт: 25, Протокол: SMTP.The просил зовут в силе и был найден в базе данных, но это не правильно, связанные данных решается за". Любые справки бы замечательно Что мне нужно иметь возможность отправлять сообщения электронной почты из моего ноутбука. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я считаю, Tiscali только позволит SMTP (отправка) письма, когда вы подключены к Tiscali.
| |||
| |||
| Это общая проблема. Вы должны использовать SMTP от места подключения для всех учетных записей. Веб-почта решить эту проблему. Tiscali использоваться для поддержки веб-почты, думаю он все еще делает.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Поддерживает ли Windows Live Mail Desktop загрузки, значит, что я получать сообщения электронной почты в окружении | rs4025 | Операционная система Windows | 1 | 16 октября 2009 10:57 |
| Почему я могу отправить, но не получить по электронной почте | сарай | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 13 мая 2009 года 06:04 |
| CMD NET SEND | 4D (Fordy (Форд) Олли | Программное обеспечение общего чата | 3 | 7 сен 2008 13:56 |
| О.Э. Send / Receive | redragon | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 19 декабря 2007 18:20 |
| Быстрый Отправить | Мария | Программное обеспечение общего чата | 2 | 29 апреля 2007 22:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |