![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはSkypeでMSNの他のいくつかの仲間にされているすべてのプログラムは何ですか? 『 THX |
|
| ||||||||||||
| いや、ことはできません-クライアントの多くは、複数のIMクライアントをやらせるのだから、これでは他人は、 Skypeを統合する。これはSkypeの承認なしので、開発者がそれをいつでもすぐになるとは思わないことはできない。
|
| |||
| |||
| このスレッドのIM議論にする必要があります。 |
|
|
|
| |||
| |||
| ヤフーに役立つ場合は、似たような価格で機能を呼び出しを行っている。 |
|
| |||
| |||
| Skypeは、他のIMサービスを使用することはできません独自のものです しかし、いくつかは、すべてを許可している |
|
| |||
| |||
| Yahooメッセンジャーの場合はMSNのアカウントを持つ人々に話すことができます。私はよく分からないが、私ができると思います と私はあなたと話をできる唯一の方法だと思うのSkypeは、 Skypeクライアントを介して 私は個人的にオンライン状態のときにのみ実行しているし、 Yahoo 、 MSNの両方を使用する |
|
| |||
| |||
| はいそれは、しばらく前にはありません。は、私は私のすべてのプログラムを使用する必要があるが、私はまだMSNやYahoo 、 myspaceIM 、 Facebookは、目的は、 Googleトーク、 Skypeの使用例を見れば分かるようにプログラムを使用することがMySpaceやFacebookのIRCsや目的を持っている人々にとって私は、プラグインや、より良いIRCクライアントを見つけることができませんが、プログラムを使用するためのSkypeは、 SkypeやMSN 、 YahooのすべてのVoIPを行う。 |
|
| |||
| |||
| Skypeは、他のIMプログラムではありません。しかし、ミランダIMとしている無料のプログラムがいいPidgen MSNやYahoo 、 Gmailでは、 IRCの、そしていくつかの使用しましょう。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| SkypeとHotRecorder | steve689 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 6 | 2009年9月10日 09:23 |
| SkypeはWindows Meの問題 | Mohi212 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 6 | 2009年6月28日 03:46 |
| 初心者skypeのアドバイスをしてくださいを望んでいる。 | ken979 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 11 | 2007年10月26日 11:38 |
| Skypeの | mamab | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 9 | 2007年6月29日 21:21 |
| スレッドツール | |
| |