![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет некоторых товарищей на Msn других Skype, это их программа для всех? Thx |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, не удалось - в то время как многие клиенты позволят вам делать больше, чем один чат клиент, то, что никто не интегрировать Skype. Это было бы невозможно без одобрения Skype, поэтому я не думаю, что разработчики будут получать на него в ближайшее время.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Эта нить должна быть в чат обсуждения. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| Если это поможет Yahoo делает вызов функции с похожими ценами. |
|
| |||
| |||
| Skype является собственная вещь не может быть использован с очередную службу мгновенных сообщений Однако Есть некоторые, которые позволяют всем |
|
| |||
| |||
| Не можете общаться с другими людьми, с MSN счета на Yahoo Messenger. Я не уверен, но я думаю, вы можете В Skype я думаю, что единственным способом вы можете поговорить с кем-то это с помощью клиента Skype Я лично только Yahoo и MSN, и они оба спектакля, когда я в сети |
|
| |||
| |||
| Да, что было не какое-то время назад. для людей, которые в Myspace или Facebook ИОКП или цель, возможно, захотите использовать одну программу по очевидным причинам, например, я использую MSN, Yahoo, myspaceIM, Facebook, AIM, Google Talk, Skype, и так мне нужна одна программа для использования всеми, но я до сих пор для использования программы Skype я не могу найти каких-либо плагинов или лучше, но IRC клиент Skype, MSN и Yahoo все делать VoIP. |
|
| |||
| |||
| Skype не является каким-либо другим чат программ. Вместе с тем, Miranda IM и Pidgen являются хорошо бесплатных программ, которые позволяют использовать MSN, Yahoo, Gmail, IRC, и некоторые другие. |