![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ... с использованием VoIP softwares.plz сказать me.plz PLZ PLZ? Я использовал VOIP программированием, но они работают лишь 5 минут. Сообщите мне, пожалуйста, другого программного обеспечения для вызова на неограниченное время в Сингапуре мобильный |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что идет не так с программным обеспечением VoIP exacly?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не знаю о каких-либо VOIP провайдеров, которые дают свободные международные мобильные звонки. Эта нить может быть полезной для себя: http://www.computer-juice.com/forums...erywere-19671/
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Хотите Быстрый смеха? | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 2 | 20 августа 2009 01:02 |
| Я хочу узнать, как сделать графики. | abelong | Мультимедиа & кодеки | 2 | 25 мая 2009 года 14:23 |
| Хотите Сделать Пользовательские мониторы для Вашего G15? Посмотрите на это!!!! | cheesepuff | Программное обеспечение общего чата | 2 | 21 февраля 2009 16:47 |
| Бесплатный ноутбук с 24 месяца мобильные широкополосные | Spencer2004 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 9 | 28 ноября 2008 15:02 |
| Эй dudes хотите поймать Хакерский | nsnraju | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 10 Sep 2007 12:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |