![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私はGmailアカウントから複数の匿名のメールを受け取った。いやがらせのメールを非常に怒られた。また、私の仕事についての虚偽の人のことを書いた。私はこれらのメールについて困っているとどこから来るかを知るようになる。残念ながら私は、メールヘッダ内の任意のIPアドレスを見つけることができません。このgooglemailのアカウントの所有者を識別するためにあらゆる可能性はありますか?私も警察と連絡をとることについて考えたが、私かどうか(と)私に役立つのだろうか?できることを確認はしていません。私はこれを止めるために何ができるのアイデア誰か? |
|
| ||||||||||||
| は、他には何も行うことができますそれらを無視してください。
| ナンバー私はそれについてはあまり心配ないと思います。 だけを受信トレイから、その人をブロックし、すべてのメッセージを削除します。 または移動し、彼が帰ってスパム...その努力(決して本当に)の価値
|
| また、実際のGmailから送信されたメールの中で発見されるには送信者のIPアドレスです。はないがとにかく解釈することができます。
| |||
| |||
| こんにちは、 ご回答いただきありがとうございます。 私は、この人私の評判を攻撃され懸念している。彼/彼女は私のお客様の真剣に自分の障害のためにけがをしたと主張する。これは、すべて真実ではないと私は彼/彼女は、これらのうわさ広がる私の評判を他の被害を心配しています。したがって私はこの人が誰なのを知っていただきたいと思います。本当にチャンスがないアカウントの所有者を識別するためには? ご協力いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| いや、ない。 彼らのアイデンティティ、それを明らかにすることはできませんGoggleの法律によって保護されています。 データ保護。 |
|
| |||
| |||
| 経験からすれば、おそらく彼らは全くいいかげんされているメール送信されています。 それは、人々は、良い話をする人がいる。 3年の間に私が電話して文句を、脅威になるが、それに従うことなど1または2の顧客動揺している。 ブロックをして移動します。 |
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 人を勧誘して、裁判所( )の名前と、送信者のアドレスを使用するためには、名誉毀損で彼を訴えることができる対応するGoogleへの裁判所の命令を得ることができます。 それは、法廷では、彼は第三者には、疑惑を通過するだけではなく、証明する必要がありますし、それが深刻な財政的に十分な主張をされており、影響を受けて腕と脚と成功するためにコストがそれが真実ではありませんでした。それぞれのポイントを示すための負担をしています。 |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 ご回答いただきありがとうございます。 まあ、私は彼/彼女に入ったとは思わない彼/彼女の正しい名前と口座開設時にgooglemailのアドレスを入力します。そして私はこの人の場合は、特定することはできませんが、 IPアドレスを取得することが可能ではないとは残念だ:-( 。 まあ、私は、電子メールをブロックし、彼はこれを停止することを期待する。 ご協力いただきありがとうございます。 |