![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я получил несколько анонимных писем с googlemail счета. Сообщения были очень оскорбительный и pestering. Кроме того, лицо, он написал действительности вещи о моей работе. Я о бедственном положении этих писем, и хотел бы знать, когда они приходят с. К сожалению, я не могу найти какого-либо IP-адрес в заголовке. Есть ли возможность определить владельца этого googlemail счета? Я также думал о том, как в контакте с полицией, но я не уверен, что они могут (и будет?) Помочь мне. Кто-нибудь какую-либо идею, то, что я могу сделать, чтобы остановить это? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Игнорировать их, ничего вы можете сделать.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Номером я бы не беспокоиться об этом. Просто блок лицо из почтового ящика, а также удалить все сообщения. Или идти и спама его обратно ... (Никогда не стоит усилий)
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует не отправителя IP-адрес можно найти почти в самом деле было отправлено с Gmail. Не то чтобы я могу интерпретировать в любом случае.
Google вам не поможет. HTTPS: / / gmail.google.com/support/bin...34 И тема = 12786 Очевидно, если содержание является незаконным, а также тревожные полиция поможет. Просто тревогу не будет сократить его. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Спасибо за ваши ответы. Что беспокоит меня, что это лицо нападений моей репутации. Он / она утверждает один из моих клиентов, получили серьезные ранения в результате моей вине. Это не соответствует действительности на всех, и я обеспокоен тем, что он / она распространяет эти слухи, и в других местах может повредить моей репутации. Поэтому я бы очень хотел бы знать, кто этот человек. Есть ли действительно нет возможности определить владельца счета? Спасибо за вашу помощь. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Нет, нет. Их личности охраняется в соответствии с законом таращить глаза не могут раскрыть его. Защита данных. |
|
| |||
| |||
| Из опыта, если они вам по электронной почте, возможно, они полны дерьма. Есть люди, что делать, и люди, которые говорят хорошо делать. В 3-х лет у меня была 1 или 2 расстроен, что клиентам звонить и жаловаться, делает угроз и т.д., но не следовать им до конца. Блокировать их и двигаться дальше. |
|
| |||
| |||
| Если вы действительно хотите раздражать лица ..... http://www.corephp.co.uk/archives/13...e-one-bit.html
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Ваш адвокат может получить решение суда для Google, который будет отвечать (в суд), с именем и адресом отправителя, с тем, что вы можете ему иск за клевету. Это будет стоить вам в руку и ногу, и на успех в суде нужно доказать, что он принял заявление какой-либо третьей стороне, а не только для вас, и что она была достаточно серьезной утверждение повлияли на вас в финансовом отношении, а также что это не так. Бремя на вас показать каждому из этих пунктов. |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, благодарю вас за ваши ответы. Ну, я не думаю, что он / она вступила его / ее имя и адрес при открытии счета googlemail. И если это не удалось получить IP-адрес я, вероятно, не сможет определить это лицо :-( Жаль. Ну, я буду блокировать сообщения, и надеюсь, что он остановится в этом. Спасибо за вашу помощь. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Могу ли я получить мои старые счета обратно? | Crazyhorse | Сообщество Новости И ЧАТ | 6 | 18 мая 2009 года 15:05 |
| Wow Счет 4 Продают | Spencer2004 | Рынок б / CJ | 3 | 18 марта 2009 13:07 |
| Что PayPal аккаунт Получить | robina80 | Off Тема для обсуждения | 4 | 10 февраля 2009 09:02 |
| Как delet моей учетной записи???? | paudashlake | Сообщество Новости И ЧАТ | 1 | 15 февраля 2008 18:51 |
| Удаление моего аккаунта | fondamento | Сообщество Новости И ЧАТ | 3 | 19 ноября 2007 10:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |