менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Определить googlemail счета

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 марта 2008, 12:46
Донор группы

Default Определить googlemail счета

Он не имеет никакого значения то, что он поступил, когда он зарегистрирован, если Google имеют судебном порядке они будут освободить IP изменений и сроках, поскольку он начал счете, и провайдеру ответственность за решения по конкретной дате и времени будет отвечать в суде порядка определения их клиента дома адрес (и регистрации, конечно, но вы до физического адреса путем доказано, что точка). Я лишь добавлю к этому нить для информации, не в том, что я думаю, вы найдете ее полезной, но кто-то один день, возможно.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 1 марта 2008, 13:12
Новые члены группы

Привет месте

Большое спасибо за ваш explaination, хотя я не уверен, если я понял все ;-)

Ну, там будет какой-то шанс получить суда или полиции, что он поможет в данном случае, чтобы получить IP-адрес? Я знаю, я просто забыл о ней, но я действительно хотел бы знать, кто сделал это, и почему. Я направил письмо в адрес googlemail вчера вечером, выглядит счет не существует каких-либо дольше. Надеюсь, что он остановится в настоящее время.
Old 1 марта 2008, 13:16
Донор группы

Как я уже сказал, если содержание является незаконным, а также тревожные полиция поможет. Вы должны работать ли это было. Я уверен, что полиция будет дать вам свое мнение, если вы показали ему их.

Вы, несомненно, будет получать в суде, если вы заплатили солиситора принять, что она далеко, и что, несомненно, будет определять, кто направляется по почте. Было бы cripplingly дорогостоящей альтернативой имеющих полицейские погони его как преступление.
Old 1 марта 2008, 13:18
Администратор группы

В конечном итоге все сводится к времени и денег.

Если вы готовы потерять и то, вероятно, в существенных количествах потом идти на него.

Если это не просто двигаться вперед.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 1 марта 2008, 13:36
Новые члены группы

Ладно, я думаю, что мне не нужно тратить много времени и денег при этом, если он не уверен, что я буду иметь успех. И я предполагаю, она может быть также, что письма были отправить из интернет-кафе или общественного компьютера

Но почему не отправить googlemail IP-адресов? При этом они позволяют людям делать фигня. Насколько я знаю, все остальные отправить сообщение провайдера IP-адресов.
Old 1 марта 2008, 15:34
Администратор группы

Потому что они должны защищать своих пользователей, так же как нас не выдавая IP-адреса пользователей, которые могут выпасть друг с другом.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Могу ли я получить мои старые счета обратно? Crazyhorse Сообщество Новости И ЧАТ 6 18 мая 2009 года 15:05
Wow Счет 4 Продают Spencer2004 Рынок б / CJ 3 18 марта 2009 13:07
Что PayPal аккаунт Получить robina80 Off Тема для обсуждения 4 10 февраля 2009 09:02
Как delet моей учетной записи???? paudashlake Сообщество Новости И ЧАТ 1 15 февраля 2008 18:51
Удаление моего аккаунта fondamento Сообщество Новости И ЧАТ 3 19 ноября 2007 10:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.