小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

インストールされて新しい目的は、すべてが台無しに

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月27日、13:32
新規会員グループ

私とAIMの最新バージョンをインストールどうやらVistaで正しく動作しない、それは私のネットワークでねじ込み/インターネットオプションを選択します。右下のトレイのアイコンを永久に"障害者" 、それが私のnetowrk接続を象徴する2つのモニタがあるが、意味が常にそれらを赤のXです。ホバーそれ以上のときに、それによると、 "ステータスの接続:不明、サーバーの実行に失敗しました" 。私がそれを右クリックし、 "ネットワークでは、診断し、修復するなどの"接続とは、通常のメニューをオープンするオプションはそれらのいずれかの場合にcilck 、それは空白のウィンドウが現れる前に、このボックス内のすべての情報が表示さは数分かかります。

この問題を一貫otれない。通常は問題には有線ネットワークに接続するかが、無線で行かなければならない場合は何らかの理由で変更が何か、どちらのwont仕事、右クリックしたときは何も、それだけをもたらすのオプションをクリックしたときに発生するその数分後に、その他の変な問題は、空白のウィンドウがロードされます。

また、一番下の回では、 Windows Vistaのスタートボタンもなる" "歪んで、でこぼこの端で、左クリックではない。場合は、 2,3回に2回目、これは、通常を開き、スタートボタンを押す必要があるこの時期に。

私カントシステムをインストールする前に復元ポイントへの私の目標は、さが長すぎる、とアンインストールの目的に役立つものではありません。アイブは、ノートPCの私のネットワークハードウェア用のドライバを再インストールしようとしましたが、何も取り組んでいる。との記録私のO /秒の32ビットWindows Vistaのホームプレミアムです。

誰もこの問題に精通していると私は、工場出荷時の状態に戻るシステムの復元が不足してみてください何かを知っている?
Old 2008年1月1日、16:51
禁止グループ

おそらくXPをVista上でも、その時々の目標は、もはや私のコンピュータがクラッシュしないウルスクリーン名wats ?

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
グラフィックカード(秒) :
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が