менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Установлены новые AIM, перепутались все

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 декабря 2007, 13:32
Новые члены группы

Default Установлены новые AIM, перепутались все

Я установил новую версию AIM и, очевидно, она не работает в Vista, и его болтами с моим сетей / Internet Options. На панели задач в нижнем правом постоянно "инвалиды", это означает, что Существуют двух мониторов, чтобы символизировать мое netowrk связи, но всегда есть красный X через них. Когда я висеть над ней, она говорит: "подключить положение: неизвестно, сервер исполнение" не ". когда я щелкните правой кнопкой на ней, она будет открывать нормальное меню с "подключиться к сети, диагностику и ремонт и т.д." варианты, но, когда вы cilck ни по одному из них, он всплывает пустое окно, и она занимает несколько минут, прежде чем вся информация отображается внутри этого ящика.

и эта проблема ISN от последовательной. Обычно это не проблема подключения к беспроводной и проводной сети, но если по какой-то причине вам придется пойти туда и изменить то, как он обыкновение работать, при нажатии правой кнопки ничего не происходит, когда вы нажмете на функцию только воспитывает пустое окно, которое будет загрузить через несколько минут, и другие странные проблемы.

Кроме того, иногда в Windows Vista кнопку Пуск в нижнем левом иногда становится "искаженную", с грубым краям, а не на клики. В данный момент вы должны нажать кнопку Пуск пару раз, и она открывается, как правило, на 2-й раз.

Я наклоняю восстановить систему до точки, прежде чем я установил цель, его слишком долго, и удалить цель не помочь. Ive пытались установить драйверы для моих сетевых аппаратных о ноутбуке, но ничего не работает. и на моем отчете о / с Windows Vista Home Premium 32-бит.

это кто знаком с этой проблемой, и знают что-либо я могу попробовать хватает восстановление системы на заводе состояние?
Old 1 января 2008, 16:51
Заблокированные группы

Default Установлены новые AIM, перепутались все

так ее, вероятно, Vista на XP с целью разбился мой компьютер иногда, но не больше wats ур псевдоним?

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Перепутались звук dudeinmud Звук, колонки И MP3 плееры 1 4 Sep 2008 03:54
Им все перепутались loriqio Операционная система Windows 12 25 мая 2008 12:05
Я перепутались по CompizFusion ashaiba И Linux Альтернативные ОС 1 1 марта 2008 05:31
Startuplite ошибочный меня madcows7 Программное обеспечение общего чата 10 6 февраля 2008 12:55
Моя клавиатура перепутались Hyp3r хрюканье Операционная система Windows 3 19 декабря 2007 19:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.