Установлены новые AIM, перепутались все Я установил новую версию AIM и, очевидно, она не работает в Vista, и его болтами с моим сетей / Internet Options. На панели задач в нижнем правом постоянно "инвалиды", это означает, что Существуют двух мониторов, чтобы символизировать мое netowrk связи, но всегда есть красный X через них. Когда я висеть над ней, она говорит: "подключить положение: неизвестно, сервер исполнение" не ". когда я щелкните правой кнопкой на ней, она будет открывать нормальное меню с "подключиться к сети, диагностику и ремонт и т.д." варианты, но, когда вы cilck ни по одному из них, он всплывает пустое окно, и она занимает несколько минут, прежде чем вся информация отображается внутри этого ящика.
и эта проблема ISN от последовательной. Обычно это не проблема подключения к беспроводной и проводной сети, но если по какой-то причине вам придется пойти туда и изменить то, как он обыкновение работать, при нажатии правой кнопки ничего не происходит, когда вы нажмете на функцию только воспитывает пустое окно, которое будет загрузить через несколько минут, и другие странные проблемы.
Кроме того, иногда в Windows Vista кнопку Пуск в нижнем левом иногда становится "искаженную", с грубым краям, а не на клики. В данный момент вы должны нажать кнопку Пуск пару раз, и она открывается, как правило, на 2-й раз.
Я наклоняю восстановить систему до точки, прежде чем я установил цель, его слишком долго, и удалить цель не помочь. Ive пытались установить драйверы для моих сетевых аппаратных о ноутбуке, но ничего не работает. и на моем отчете о / с Windows Vista Home Premium 32-бит.
это кто знаком с этой проблемой, и знают что-либо я могу попробовать хватает восстановление системы на заводе состояние? |