менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Ссылки не работают

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 апреля 2008, 07:05
Член группы

HI я уже прочли аналогичного резьба по этому, но считают, мины, немного отличается. Всякий раз, когда я получаю ссылку в письмо, щелкнув на нем doesn't работы. Я могу правой кнопкой мыши и скопируйте его в IE и открыть его, но Thats право боль. Я хотел бы также получить этом на некоторых других объектах, когда он говорит: "нажмите здесь" и т.д.
Любые идеи, ребята?
Old 25 апреля 2008, 05:36
Донор группы

Используется для со мной, его по соображениям безопасности, даже если вы знаете, где будет ссылка, попробуйте удерживая Ctrl, она используется для работы для меня.
Old 25 апреля 2008, 06:33
Донор группы

Попробуйте установить Firefox, лучший веб-браузер, а Thunderbird, лучший почтовый клиент, и посмотреть, если проблема исчезнет.

http://www.mozilla.org/

Old 25 апреля 2008, 11:14
Донор группы

Попробуйте вдаваясь в IE Сервис / Свойства обозревателя / программы и проверьте, если IE установлен как браузер по умолчанию. Если не изменить настройки, соответственно, и "Применить".

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 27 апреля 2008, 07:39
Член группы

HI парнями. Ну я проверил IE по умолчанию, и он, проведение контроля при щелчке на ссылке doesn't работы, а также для Firefox .. Ну, я как IE и, честно говоря, я слишком ленив, чтобы узнать другого браузера То есть, его OK для изменения программ, но и оригинальные программы должны работать!! Почему О.Э. неожиданно перестал работать правильно?

Cheers раз ребята
Old 27 апреля 2008, 09:31
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано RB211 View Post
HI парнями. Ну я проверил IE по умолчанию, и он, проведение контроля при щелчке на ссылке doesn't работы, а также для Firefox .. Ну, я как IE и, честно говоря, я слишком ленив, чтобы узнать другого браузера То есть, его OK для изменения программ, но и оригинальные программы должны работать!! Почему О.Э. неожиданно перестал работать правильно?

Cheers раз ребята
Не говорю вам необходимо их использовать, просто проверить, если они работают. Это дает нам дополнительную информацию.

Old 27 апреля 2008, 10:42
Донор группы

В нескольких других решениях здесь , которые стоит попробовать.

Перед тем, как делать то, просто проверить в OE / Сервис / Параметры / Читать .. что существует не одна галочка в графе "Читать все сообщения в текстовом формате" .... если есть untick она Применить и ОК OUT.
Old 30 апреля 2008, 14:20
Член группы

Да суду о том, что слишком Какими бы ни он, она, похоже, все избили.
Old 30 апреля 2008, 14:35
Донор группы

Вы попробуйте другие решения здесь а?
Old 1 мая 2008, 11:03
Член группы

Youve сделали его Фил. Не знаете, какая часть ремонта работал, как я прошел через так .. но она работает!!!! Cheers опять все
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.