![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| HI я уже прочли аналогичного резьба по этому, но считают, мины, немного отличается. Всякий раз, когда я получаю ссылку в письмо, щелкнув на нем doesn't работы. Я могу правой кнопкой мыши и скопируйте его в IE и открыть его, но Thats право боль. Я хотел бы также получить этом на некоторых других объектах, когда он говорит: "нажмите здесь" и т.д. Любые идеи, ребята? |
|
| |||
| |||
| Используется для со мной, его по соображениям безопасности, даже если вы знаете, где будет ссылка, попробуйте удерживая Ctrl, она используется для работы для меня. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте установить Firefox, лучший веб-браузер, а Thunderbird, лучший почтовый клиент, и посмотреть, если проблема исчезнет. http://www.mozilla.org/
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте вдаваясь в IE Сервис / Свойства обозревателя / программы и проверьте, если IE установлен как браузер по умолчанию. Если не изменить настройки, соответственно, и "Применить".
| |||
| |||
| HI парнями. Ну я проверил IE по умолчанию, и он, проведение контроля при щелчке на ссылке doesn't работы, а также для Firefox .. Ну, я как IE и, честно говоря, я слишком ленив, чтобы узнать другого браузера То есть, его OK для изменения программ, но и оригинальные программы должны работать!! Почему О.Э. неожиданно перестал работать правильно?Cheers раз ребята |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Да суду о том, что слишком Какими бы ни он, она, похоже, все избили. |
|
| |||
| |||
Youve сделали его Фил. Не знаете, какая часть ремонта работал, как я прошел через так .. но она работает!!!! Cheers опять все |