小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

Live MailのOutlook Connectorのエラー

Reply

スレッドツール
Old 2009年4月30日、 09:53
会員グループ

わかりましたので、私のOutlook 2007は、スイートの(そして、残りの)私のPCとノートPCは、両方のavastで勝つXP SP3をインストールして実行している!とスパイウェアのターミネータ。私はHotmailを悩ませてきた/ライブメールコネクタの両方のマシンにも、オンラインの指示に続いて!私のラップトップでは、 hotmail.co.uk ( @ )私のアカウントを追加し、それ自体を設定し、問題なくすべての電子メールやカレンダーをダウンロードしました。ちょうど私のPCで試し、それを' Outlook Connectorの者のみが利用可能だと言っています。今すぐ登録しますか? ] yesかno opitionsで、どちらも何もしないときにクリックします。

私はここに何か足りない?イムダム必ず正確に同じことを両方のマシン.... didn't

MCTW

編集:を指摘して、それだけではなく、すべてのHotmailの同期にはこのエラーの後を忘れた場合、メールは機能しません。だけでエラーが送信/受信を押しているとは.....
Old 2009年4月30日、 11:22
会員グループ

大丈夫、イム本当に混乱する。見通しは、 1時間または2の今は、バックアップして、それを開けるとすぐに喜んでダウンロードされ閉鎖に記録されている。アイブ再起動しない、または何か。 confused.com .......
Old 2009年5月、 12:29第4回
管理者グループ

私は永遠に今のHotmailのエラーが、その理由を私は本線のものを使用するために停止しているようだ。信頼性のあるサーバだけのズボンがあるようだ。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2009年5月、 12:51第4回
会員グループ

その後、独自のmailserverを実行するのですか?または、別のサービスを利用するか?
Old 2009年5月、 13:44第4回
管理者グループ

引用:
当初の投稿 mctw View Post
その後、独自のmailserverを実行するのですか?または、別のサービスを利用するか?
自分自身のメールサーバ。このように、私は管理している、と私は物事を解決するときに動作を停止することができます 私は自分のパスワードを忘れた場合、そして、私は、私のメールを失うことなく、すべてをリセットすることができます。

私はすぐにはもう少し組織を入手し、いくつかのメールを数人のホスティングを提供する、独自のドメインまたは何を期待します。

ロル川も私のサーバーを使用する可能性がある。

Old 2009年5月、 13:58第5回
会員グループ

公正十分。私は私が知っていただろうと思う場合は、ソフトウェア方法!今のHotmailの病気にこだわるように、いつか試みるかもしれない別の行動そのものである。すべてのお勧めですか?
Old 2009年5月6日、 06:08
管理者グループ

引用:
当初の投稿 mctw View Post
公正十分。私は私が知っていただろうと思う場合は、ソフトウェア方法!今のHotmailの病気にこだわるように、いつか試みるかもしれない別の行動そのものである。すべてのお勧めですか?
私は最善の方法を支払う場合には少し気にならないよ1 & 1のような企業は、小さなwebhostingを取ることだし、彼らが提供する電子メールアカウントを使用すると言うでしょう。それのようにすることができますyourdomain @誰かが何か。

また、このようにしたことを受け、他の利点は、任意の数のエイリアスを作成することができますされ、同じメールの受信トレイのようにポイント somebody2@yourdomain.com そのコンテンツを、次に場合は、もはや、これらのメールは必要がないだけでエイリアス、および任意のスパムを削除する予定はないことを署名に使用しています。

Thats私は今どうして、治療に動作します。 Disposibleメールアドレス。

Google Mailの他のオプションは、彼らがかなり良いですし、インターフェイスを取得した信頼性の高いようだが、味です。

これはISPのメールが提供されて最高でしたが、私はおそらく、最悪は現在、 ISPの場合、この事実を変えるだけの化合物は、実際は緩やかであると主張する、すべてのメールをください。

ウェブメール行くと明らかにするための方法は、たぶんすぐにソフトウェアをクライアントとWebアプリケーションのすべて消えてしまいますです。私はそれは本当に意味が推測

Old 2009年5月6日、 08:26
会員グループ

あなたのようなドメインの取得に見える私は病気だと考えている。
と私は、私のISPのメールシステム底抜けバージンていることを認めている。初心者のためのストレージ容量は10MBに加え、おそらく1つのインターフェイスのデザインは最悪!と思えるようになるために払っていた!アドバイスをありがとうございます、私はこの詳細を検討するものとする。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が