![]() |
|
| |||
| |||
| わかりましたので、私のOutlook 2007は、スイートの(そして、残りの)私のPCとノートPCは、両方のavastで勝つXP SP3をインストールして実行している!とスパイウェアのターミネータ。私はHotmailを悩ませてきた/ライブメールコネクタの両方のマシンにも、オンラインの指示に続いて!私のラップトップでは、 hotmail.co.uk ( @ )私のアカウントを追加し、それ自体を設定し、問題なくすべての電子メールやカレンダーをダウンロードしました。ちょうど私のPCで試し、それを' Outlook Connectorの者のみが利用可能だと言っています。今すぐ登録しますか? ] yesかno opitionsで、どちらも何もしないときにクリックします。 私はここに何か足りない?イムダム必ず正確に同じことを両方のマシン.... didn't MCTW 編集:を指摘して、それだけではなく、すべてのHotmailの同期にはこのエラーの後を忘れた場合、メールは機能しません。だけでエラーが送信/受信を押しているとは..... |
|
| |||
| |||
| 大丈夫、イム本当に混乱する。見通しは、 1時間または2の今は、バックアップして、それを開けるとすぐに喜んでダウンロードされ閉鎖に記録されている。アイブ再起動しない、または何か。 confused.com ....... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は永遠に今のHotmailのエラーが、その理由を私は本線のものを使用するために停止しているようだ。信頼性のあるサーバだけのズボンがあるようだ。
|
| |||
| |||
| その後、独自のmailserverを実行するのですか?または、別のサービスを利用するか? |
|
| |||
| |||
| 自分自身のメールサーバ。このように、私は管理している、と私は物事を解決するときに動作を停止することができます 私は自分のパスワードを忘れた場合、そして、私は、私のメールを失うことなく、すべてをリセットすることができます。 私はすぐにはもう少し組織を入手し、いくつかのメールを数人のホスティングを提供する、独自のドメインまたは何を期待します。 ロル川も私のサーバーを使用する可能性がある。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 公正十分。私は私が知っていただろうと思う場合は、ソフトウェア方法!今のHotmailの病気にこだわるように、いつか試みるかもしれない別の行動そのものである。すべてのお勧めですか? |
|
| |||
| |||
| 引用:
また、このようにしたことを受け、他の利点は、任意の数のエイリアスを作成することができますされ、同じメールの受信トレイのようにポイント somebody2@yourdomain.com そのコンテンツを、次に場合は、もはや、これらのメールは必要がないだけでエイリアス、および任意のスパムを削除する予定はないことを署名に使用しています。 Thats私は今どうして、治療に動作します。 Disposibleメールアドレス。 Google Mailの他のオプションは、彼らがかなり良いですし、インターフェイスを取得した信頼性の高いようだが、味です。 これはISPのメールが提供されて最高でしたが、私はおそらく、最悪は現在、 ISPの場合、この事実を変えるだけの化合物は、実際は緩やかであると主張する、すべてのメールをください。 ウェブメール行くと明らかにするための方法は、たぶんすぐにソフトウェアをクライアントとWebアプリケーションのすべて消えてしまいますです。私はそれは本当に意味が推測
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| あなたのようなドメインの取得に見える私は病気だと考えている。 と私は、私のISPのメールシステム底抜けバージンていることを認めている。初心者のためのストレージ容量は10MBに加え、おそらく1つのインターフェイスのデザインは最悪!と思えるようになるために払っていた!アドバイスをありがとうございます、私はこの詳細を検討するものとする。 |