![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо, так что я Outlook 2007 (и на остальной части Suite) установлен на моем ПК и ноутбук, как работает Win XP SP3 с Avast! и Spyware Terminator. Я положить Hotmail / Live Mail Connector как на машине, даже следовал инструкциям в сети! На моем ноутбуке, он добавил мой счет (@ hotmail.co.uk), и он поставил перед собой и загрузил все свои адреса электронной почты и calenders безупречно. Просто испытал на моем компьютере, и он поднимается говорю 'Outlook Connector доступен только для подписчиков. Вы хотите подписаться сейчас? " с opitions да или нет, оба из которых ничего не делать при нажатии. Я-то здесь отсутствует? Im дамбы I didn't уверены в точности то же самое, на обеих машинах .... MCTW EDIT: забыл отметить, что после этой ошибки он просто не будет синхронизировать с Hotmail вообще, электронной почты, не работает. просто приходит с ошибкой, когда отправить / получить нажата ..... |
|
| |||
| |||
| Хорошо, теперь им действительно путают. перспективы были закрыты за час или 2 в настоящее время, просто открыл ее обратно вверх и войти в систему, сразу это счастливо загрузки. Ive не перезагружен или ничего. confused.com ....... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я как всегда имеют ошибки с Hotmail в настоящее время, поэтому я прекратил использовать их для основной материал. Там серверы просто, как представляется, брюки надежности.
|
| |||
| |||
| Вы запустите свой собственный почтовый тогда? или просто использовать другой сервис? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
И, если я забыл свой пароль, то я могу сбросить его без потери всех моих писем. Я надеюсь, что в скором времени получить чуть более организованным и предлагают некоторые почтовые хостинга для нескольких людей, на их собственный домен и независимо. Меч, а использовать мои серверы LOL.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| достаточно справедливой. Я думаю, что если бы я имел ноу-хау и программное обеспечение! жестокого придерживаться Hotmail в настоящее время, как кажется, для себя сам, может быть, попробую еще некоторое время. рекомендуемой? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Кроме того, в пользу других делать это таким образом, вы можете создать любое количество псевдонимов, которые указывают на тот же почтовый ящик, как somebody2@yourdomain.com и использовать его, чтобы подписаться на вещи, а затем, если вы решили не нужны эти письма больше, просто удалите это псевдоним, а вы не будете получать спам. Thats Что мне теперь делать, и она работает в лечении. Disposible адреса электронной почты. Другой вариант Google Mail, они выглядят достаточно надежными и интерфейс хороший, но приобретенный вкус. Раньше считалось, что при условии провайдера почты был лучшим, но я бы утверждать это, пожалуй, худшее время, а также тот факт, что Вы теряете все сообщения электронной почты, когда вы изменяете ISP просто соединений этот факт. И по всей видимости, является веб-путь, якобы программных клиентов будет пошли скорее, все о веб-приложений. Думаю, это действительно имеет смысл
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| плохо смотреть на получение домена, как Вы сказали, что я думаю. и я согласен, мой провайдер не девственница, и почтовая система является ужасным. 10 Мб свободного пространства для начинающих, а также, вероятно, одним из наиболее разработаны интерфейсы! и думаю, платили за это! Спасибо за советы, я буду смотреть на это еще больше сейчас. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Поддерживает ли Windows Live Mail Desktop загрузки, значит, что я получать сообщения электронной почты в окружении | rs4025 | Операционная система Windows | 1 | 16 октября 2009 10:57 |
| Windows Live Кража из Outlook Express | sremos | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 15 августа 2009 08:21 |
| Загрузка почту Outlook Использование ключей F9 | dfr200764 | Управление Suites И Приложения | 2 | 9 мая 2009 года 10:44 |
| Outlook навивки почты? | greensleeves54 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 4 | 11 октября 2007 17:14 |
| Windows Live почты destop бета | Cew27 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 7 сен 2007 13:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |