менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Live Mail Outlook Connector ошибке

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 апреля 2009, 09:53
Член группы

Default Live Mail Outlook Connector ошибке

Хорошо, так что я Outlook 2007 (и на остальной части Suite) установлен на моем ПК и ноутбук, как работает Win XP SP3 с Avast! и Spyware Terminator. Я положить Hotmail / Live Mail Connector как на машине, даже следовал инструкциям в сети! На моем ноутбуке, он добавил мой счет (@ hotmail.co.uk), и он поставил перед собой и загрузил все свои адреса электронной почты и calenders безупречно. Просто испытал на моем компьютере, и он поднимается говорю 'Outlook Connector доступен только для подписчиков. Вы хотите подписаться сейчас? " с opitions да или нет, оба из которых ничего не делать при нажатии.

Я-то здесь отсутствует? Im дамбы I didn't уверены в точности то же самое, на обеих машинах ....

MCTW

EDIT: забыл отметить, что после этой ошибки он просто не будет синхронизировать с Hotmail вообще, электронной почты, не работает. просто приходит с ошибкой, когда отправить / получить нажата .....
Old 30 апреля 2009, 11:22
Член группы

Хорошо, теперь им действительно путают. перспективы были закрыты за час или 2 в настоящее время, просто открыл ее обратно вверх и войти в систему, сразу это счастливо загрузки. Ive не перезагружен или ничего. confused.com .......
Old 4 мая 2009, 12:29
Модератор группы

Я как всегда имеют ошибки с Hotmail в настоящее время, поэтому я прекратил использовать их для основной материал. Там серверы просто, как представляется, брюки надежности.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 4 мая 2009, 12:51
Член группы

Вы запустите свой собственный почтовый тогда? или просто использовать другой сервис?
Old 4 мая 2009, 13:44
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано mctw View Post
Вы запустите свой собственный почтовый тогда? или просто использовать другой сервис?
Моя собственная почтовая. Таким образом, я имею контролем, и я могу решить вещей, когда они перестанут работать И, если я забыл свой пароль, то я могу сбросить его без потери всех моих писем.

Я надеюсь, что в скором времени получить чуть более организованным и предлагают некоторые почтовые хостинга для нескольких людей, на их собственный домен и независимо.

Меч, а использовать мои серверы LOL.

Old 5 мая 2009, 13:58
Член группы

достаточно справедливой. Я думаю, что если бы я имел ноу-хау и программное обеспечение! жестокого придерживаться Hotmail в настоящее время, как кажется, для себя сам, может быть, попробую еще некоторое время. рекомендуемой?
Old 6 мая 2009, 06:08
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано mctw View Post
достаточно справедливой. Я думаю, что если бы я имел ноу-хау и программное обеспечение! жестокого придерживаться Hotmail в настоящее время, как кажется, для себя сам, может быть, попробую еще некоторое время. рекомендуемой?
Я бы сказал, что лучший вариант, если вы не возражаете платят бит принять небольшой веб-хостинг, с компанией, например, 1 И 1, и затем, используя учетную запись электронной почты, которые они предоставляют. Затем она может быть как-то @ vash_domen или независимо.

Кроме того, в пользу других делать это таким образом, вы можете создать любое количество псевдонимов, которые указывают на тот же почтовый ящик, как somebody2@yourdomain.com и использовать его, чтобы подписаться на вещи, а затем, если вы решили не нужны эти письма больше, просто удалите это псевдоним, а вы не будете получать спам.

Thats Что мне теперь делать, и она работает в лечении. Disposible адреса электронной почты.

Другой вариант Google Mail, они выглядят достаточно надежными и интерфейс хороший, но приобретенный вкус.

Раньше считалось, что при условии провайдера почты был лучшим, но я бы утверждать это, пожалуй, худшее время, а также тот факт, что Вы теряете все сообщения электронной почты, когда вы изменяете ISP просто соединений этот факт.

И по всей видимости, является веб-путь, якобы программных клиентов будет пошли скорее, все о веб-приложений. Думаю, это действительно имеет смысл

Old 6 мая 2009, 08:26
Член группы

плохо смотреть на получение домена, как Вы сказали, что я думаю.
и я согласен, мой провайдер не девственница, и почтовая система является ужасным. 10 Мб свободного пространства для начинающих, а также, вероятно, одним из наиболее разработаны интерфейсы! и думаю, платили за это! Спасибо за советы, я буду смотреть на это еще больше сейчас.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Поддерживает ли Windows Live Mail Desktop загрузки, значит, что я получать сообщения электронной почты в окружении rs4025 Операционная система Windows 1 16 октября 2009 10:57
Windows Live Кража из Outlook Express sremos Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 15 августа 2009 08:21
Загрузка почту Outlook Использование ключей F9 dfr200764 Управление Suites И Приложения 2 9 мая 2009 года 10:44
Outlook навивки почты? greensleeves54 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 4 11 октября 2007 17:14
Windows Live почты destop бета Cew27 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 7 сен 2007 13:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.