![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я использую Outlook Express для моей электронной почты по умолчанию. Я установил MS Office неделю назад с "полная установка" настройки. Он установлен MS Outlook, которая прекрасно, но я не мог понять, как определить, какую почтовую addy отправить с, так что я удалил MS Outlook. Мне не нужны все равно, что мусор. Сейчас я не могу посредством электронной почты, как ссылки на сайт или craigslist. Я получаю "стандартный электронный clien не настроить правильно" ошибку. Как это исправить? Она не показывает почтового клиента в iex7 Сервис> программы, так как я могу получить его обратно? |
|
| |||
| |||
| Я до сих пор не могу получить его на работу. Я даже пыталась переустановить Outlook Express с диска XP, и она по-прежнему не будет работать. Я уверен на кнопку "Сделать defaut", и она по-прежнему не будут работать. Просто перед тем, как я сделал это, я попытался щелкните по электронной почте ссылку на сайт, и все мне стало нажмите звука, после того, как я сделал это по умолчанию почтового клиента, я получаю сообщение об ошибке. Я иду обратно, и по умолчанию кнопка горит снова, нажмите еще раз, применить, ОК, по-прежнему не будет работать. Никто не знает, что делать? |
|
| |||
| |||
| Nightowl ли вы проверить поддержка среды Microsoft на сайте? http://www.support.microsoft.com Они Outlook 2007 Listed в левой части страницы, щелкните по нему и вы увидите там список вещей, которые могут дать вам ответ на вашу проблему. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HP DeskJet 960c - потеряли способность к дуплексной печати | tralethegreat | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 12 июня 2009 13:02 |
| Ноутбуки принтерам Возможность Забыли о выключении | dfr200764 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 24 апреля 2009 07:38 |
| Электронная почта Outlook Express для получения удаленных элементов | ashmehta | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 16 мая 2008 года 13:51 |
| Ссылки на отправку электронной почты мне мою домашнюю страницу | shinobijones | Операционная система Windows | 2 | 25 октября 2007 01:02 |
| Outlook Express адреса потеряли | Эсмеральда | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 8 | 9 августа 2007 03:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |