менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Потеряли способность к электронной почте через связи с Outlook Express

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 февраля 2009, 20:46
Член группы

Default Потеряли способность к электронной почте через связи с Outlook Express

Я использую Outlook Express для моей электронной почты по умолчанию. Я установил MS Office неделю назад с "полная установка" настройки. Он установлен MS Outlook, которая прекрасно, но я не мог понять, как определить, какую почтовую addy отправить с, так что я удалил MS Outlook. Мне не нужны все равно, что мусор. Сейчас я не могу посредством электронной почты, как ссылки на сайт или craigslist. Я получаю "стандартный электронный clien не настроить правильно" ошибку. Как это исправить? Она не показывает почтового клиента в iex7 Сервис> программы, так как я могу получить его обратно?
Old 5 февраля 2009, 19:50
Член группы

Я до сих пор не могу получить его на работу.
Я даже пыталась переустановить Outlook Express с диска XP, и она по-прежнему не будет работать.
Я уверен на кнопку "Сделать defaut", и она по-прежнему не будут работать.
Просто перед тем, как я сделал это, я попытался щелкните по электронной почте ссылку на сайт, и все мне стало нажмите звука, после того, как я сделал это по умолчанию почтового клиента, я получаю сообщение об ошибке.
Я иду обратно, и по умолчанию кнопка горит снова, нажмите еще раз, применить, ОК, по-прежнему не будет работать.

Никто не знает, что делать?
Old 7 февраля 2009, 09:47
Член группы

Nightowl ли вы проверить поддержка среды Microsoft на сайте?
http://www.support.microsoft.com
Они Outlook 2007 Listed в левой части страницы, щелкните по нему и вы увидите там список вещей, которые могут дать вам ответ на вашу проблему.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
HP DeskJet 960c - потеряли способность к дуплексной печати tralethegreat Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 12 июня 2009 13:02
Ноутбуки принтерам Возможность Забыли о выключении dfr200764 Networking, модемы И VoIP 1 24 апреля 2009 07:38
Электронная почта Outlook Express для получения удаленных элементов ashmehta Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 7 16 мая 2008 года 13:51
Ссылки на отправку электронной почты мне мою домашнюю страницу shinobijones Операционная система Windows 2 25 октября 2007 01:02
Outlook Express адреса потеряли Эсмеральда Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 8 9 августа 2007 03:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.