![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは! SBSの『 Windows Server 2003のexhange 。すでにメールのドメインの設定ですが、セットアップには、サーバー上の別のメールドメインのようになる。したがって、 2つになります。 準備万端整えているので、 MXレコード、 Aレコードは、余分なドメインに設定されています。これには、サーバーのドメインを追加する必要があります。このことについてはどうすれば行くのですか? おかげで、事前に!!!!! スティーブン |
|
| |||
| |||
| やあ これを行うための簡単な方法はサーバーの管理には、 [スタート]メニューから移動することです。 後に高度な管理をクリックしている。 +の横にあるYOURDOMAIN (交流) ]オプションをクリックしてください 受信者によっては、 +をクリックしてください。 受信者ポリシーは、ポリシーと呼ばれるのをクリックして"デフォルトポリシー"を右手にホワイトスペースが表示されます。 この上で右クリックし、それをクリックし、 [プロパティ]をクリックします。 は、電子メールアドレス(ポリシー) ]タブをクリックして表示されるボックスで。 次に、下にある新しいボタンを使用して、新しいSMTPアドレスを作成します。 @あなたの新しいドメインのアドレスが続く必要がある。 デフォルトの設定がある場合はこの後、このメールアドレスをすべてのユーザーアカウントを更新する必要があります。つまり、ユーザーがメールアドレスは bob@olddomain.comが、今があるし、その bob@newdomain.com。 私はこの役立ちます、希望とアドバイスやサポートが必要な場合は、もはや私に連絡を気軽にお問い合わせください。 私はどのようにうまくやってみましょう。 多くの感謝 レオ |
|
| |||
| |||
| それは完璧だった!どうもありがとう! |
|
| |||
| |||
| 別の問題で私を助けでした。どのようにWebアクセスのためのネット上で交換リンクのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| やあ 素晴らしい、私はあなたが働いてくれてうれしい! 最大webaccessかなり単純なことが実際にサーバーを設定する必要があります。交換は、デフォルトの設定でWebにアクセスすることができます。 Internet Explorerの場合のタイプに入ると、このテストにおそらく最も簡単な方法は、サーバー上にある: http://localhost/exchange アドレスバーに挿入します。その後、 Webブラウザでメールを確認することができます。 この仕事をしている場合は、それだけでは、インターネットからサーバーのポート80にアクセスできるようにファイアウォールを開放していくプロセスである。 私場合は、ローカルのサーバー上にして私たちはそこから行くことができる作品を確認できる場合は簡単かもしれないと考えています。 もしそうだとしたら私も知っている場合も可能になる標準またはプレミアムバージョンを使用しているか?プレミアムSQLおよびISAサーバーが標準はしていませんか? 私はこの意味がほしい。 多くの感謝 レオ |
|
| |||
| |||
| うんをローカルで正常に動作します。私はポート80をサーバーにも転送している。静的IPアドレスを入力するときに私のブラウザのサイト( )を通過するdoes'ntオフにします。 exhange他のポートを開く必要がありますか?または何かに私のタイプは、 IPの後なのですか?私は、 IPアドレス/交換..続いてみましたしかし何もすべてではありません。 |
|
| |||
| |||
| やあ SBSのどのバージョンを、標準またはプレミアムいけないのですか? そのことは、 ISAファイアウォールでブロックされている可能性。 多くの感謝 レオ |
|
| |||
| |||
| イム正直わからない。どこでこれを見つけるのでしょうか?私はないとしているWindows Server 2003の小型サーバー。 |
|
| |||
| |||
| やあ 私は返事が遅れているので、ごめんね。 おそらく最も簡単な方法を指示する場合はプレミアムまたは標準あなたのISAサーバーがインストールされている天気予報をチェックすることです。この場合は、起動して下さい> [プログラム]メニューできる場合があります。 少しでも助けがあなたに、私がリモートコントロールされるお客様のサーバーのセットアップがこの権利を得る。 私はこの役立ちますほしい。 多くの感謝 レオ |
|
| |||
| |||
| does'ntなしのISA Serverがインストールされているようだ... Outlookにリモートで設定することも可能ですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| IPv6環境では、 Windowsのメールサーバですか? ? | maze21 | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年6月2日 11:23 |
| Windows Server 2003で開くメールポート25 R2のスタンダードエディション | TheDihDah | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年5月29日 05:16 |
| 交換システムでServer 2003のSBSの | 大 | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年5月25日 09:23 |
| Outlookのメールサーバーに接続できない | thingie2 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 6 | 2009年4月27日 13:30 |
| ヘルプ- Yahoo !メール-されていないサーバーに残されたコピー | suziewongxxx | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 3 | 2007年09月15日 14:54 |
| スレッドツール | |
| |