![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет!! Его Windows SBS Server 2003 с exhange. Существует уже домена настройки для работы с почтой, однако хотел бы настроить еще один домен почты на сервере. Так что будет два. В МХ и запись уже на установку дополнительного домена, поэтому готовы пойти. Просто нужно добавить домен к серверу. Как я иду по этому поводу? Заранее благодарим Вас !!!!! Стивен |
|
| |||
| |||
| Привет Самый простой способ сделать это состоит в том, чтобы пойти на сервере управления из меню "Пуск". После того, как вы их, щелкните по Advanced Management. Затем нажмите на + рядом с YOURDOMAIN (Exchange) вариант Затем нажмите на + получателей. Затем щелкните на получателя политика, политика под названием "Политика по умолчанию" должен появиться в правой руке белое пространство. Щелкните правой кнопкой мыши по этому вопросу, и нажмите кнопку, а затем нажмите на Свойства. В окне щелкните на адреса электронной почты (Политика) табл. Затем создайте новый адрес SMTP с использованием новых кнопку внизу. Адрес должен быть @ следуют вашего нового домена. Это следует обновить все учетные записи пользователей с этим адресом электронной почты, если у вас по умолчанию настройки. Таким образом, если пользователь имеет адрес электронной почты bob@olddomain.com, Они в настоящее время, что и bob@newdomain.com. Я надеюсь, что это помогает, и пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной, если вам нужно больше, консультативных услуг или помощи. Позвольте мне знать, каким образом вы получаете вместе. Большое спасибо Лев |
|
| |||
| |||
| Это было прекрасно!!! Большое спасибо!!! |
|
| |||
| |||
| Не могли бы вы помочь мне с другим вопросом. Как бы я свяжу обмена по сети для веб-доступа? |
|
| |||
| |||
| Привет Отлично, я рад, что ты получил это работает! Настройка сервера для WebAccess должны быть действительно очень проста. По умолчанию настройки обмена позволяет веб-доступа. Наверное, самый простой способ проверить это, на сервере, если вы идете в Internet Explorer и введите: http://localhost/exchange в адресную строку. Вы должны иметь возможность видеть письма в веб-браузере. Если это работает, это просто процесс открытия брандмауэров, чтобы предоставить доступ к порту 80 на сервере в Интернете. Я думаю, было бы легче, если бы вы могли убедиться, что она работает локально на сервере, а затем мы можем перейти оттуда. Кроме того, если бы Вы дайте мне знать, если она является стандартной или Premium версии вы используете? Premium имеет SQL и ISA-сервера, а не стандартные? Я надеюсь, что это имеет смысл. Большое спасибо Лев |
|
| |||
| |||
| Да она отлично работает на местах. Я порт 80 направляется на сервер сообщений. Когда я типа статический IP в моем браузере (вне сайта) она does'nt пройти. Ли exhange другие порты нужно открыть? Или предположим, я типа то после ИС? Я пробовал IP адреса следуют / обмен .. Однако ничего вообще. |
|
| |||
| |||
| Привет Какая версия SBS есть ли у вас, Standard или Premium? Ее возможно, что ISA Firewall блокирует его. Большое спасибо Лев |
|
| |||
| |||
| Im честно не знаю. Где бы мне найти этот выход? Я просто не отмечается его Windows Server 2003 для малых Server. |
|
| |||
| |||
| Привет К сожалению он принял меня так много времени, чтобы ответить. Наверное, самый простой способ узнать, есть ли у вас Premium или стандарта заключается в том, чтобы проверить погода у вас установлен сервер ISA. Вы можете найти это в меню Пуск> Программы меню. Если он будет иметь какие-либо помочь вам, я мог бы пульт дистанционного управления вашим сервером и получить настройки для вас. Я надеюсь, что это помогает. Большое спасибо Лев |
|
| |||
| |||
| Нету does'nt похоже, ISA Server установлен ... Будет ли она по-прежнему можно настроить Outlook дистанционно? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Mail-сервера в Windows в среде IPv6??? | maze21 | Операционная система Windows | 0 | 2 июня 2009 11:23 |
| Открытая почта порт 25 на Windows Server 2003 R2 Standard Edition | TheDihDah | Операционная система Windows | 1 | 29 мая 2009 года 05:16 |
| Сервер SBS 2003 с Exchange System | Гранд | Операционная система Windows | 0 | 25 мая 2009 года 09:23 |
| Outlook не удается подключиться к Mail Server | thingie2 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 27 апреля 2009 13:30 |
| Справка - Yahoo Mail - копии не выезжал на сервере | suziewongxxx | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 15 Sep 2007 14:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |