менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Mail Exchange Server поможет!

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 декабря 2007, 17:10
Член группы

Default Mail Exchange Server поможет!

Привет!!
Его Windows SBS Server 2003 с exhange. Существует уже домена настройки для работы с почтой, однако хотел бы настроить еще один домен почты на сервере. Так что будет два.

В МХ и запись уже на установку дополнительного домена, поэтому готовы пойти. Просто нужно добавить домен к серверу. Как я иду по этому поводу?

Заранее благодарим Вас !!!!!
Стивен
Old 29 декабря 2007, 18:49
Донор группы

Привет

Самый простой способ сделать это состоит в том, чтобы пойти на сервере управления из меню "Пуск".
После того, как вы их, щелкните по Advanced Management.
Затем нажмите на + рядом с YOURDOMAIN (Exchange) вариант
Затем нажмите на + получателей.
Затем щелкните на получателя политика, политика под названием "Политика по умолчанию" должен появиться в правой руке белое пространство.
Щелкните правой кнопкой мыши по этому вопросу, и нажмите кнопку, а затем нажмите на Свойства.
В окне щелкните на адреса электронной почты (Политика) табл.
Затем создайте новый адрес SMTP с использованием новых кнопку внизу.
Адрес должен быть @ следуют вашего нового домена.

Это следует обновить все учетные записи пользователей с этим адресом электронной почты, если у вас по умолчанию настройки. Таким образом, если пользователь имеет адрес электронной почты bob@olddomain.com, Они в настоящее время, что и bob@newdomain.com.

Я надеюсь, что это помогает, и пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной, если вам нужно больше, консультативных услуг или помощи.

Позвольте мне знать, каким образом вы получаете вместе.
Большое спасибо

Лев
Old 1 января 2008, 06:30
Член группы

Это было прекрасно!!! Большое спасибо!!!
Old 1 января 2008, 06:31
Член группы

Не могли бы вы помочь мне с другим вопросом. Как бы я свяжу обмена по сети для веб-доступа?
Old 1 января 2008, 06:41
Донор группы

Привет

Отлично, я рад, что ты получил это работает!

Настройка сервера для WebAccess должны быть действительно очень проста. По умолчанию настройки обмена позволяет веб-доступа.
Наверное, самый простой способ проверить это, на сервере, если вы идете в Internet Explorer и введите: http://localhost/exchange в адресную строку. Вы должны иметь возможность видеть письма в веб-браузере.

Если это работает, это просто процесс открытия брандмауэров, чтобы предоставить доступ к порту 80 на сервере в Интернете.
Я думаю, было бы легче, если бы вы могли убедиться, что она работает локально на сервере, а затем мы можем перейти оттуда.
Кроме того, если бы Вы дайте мне знать, если она является стандартной или Premium версии вы используете? Premium имеет SQL и ISA-сервера, а не стандартные?

Я надеюсь, что это имеет смысл.

Большое спасибо

Лев
Old 1 января 2008, 11:02
Член группы

Да она отлично работает на местах. Я порт 80 направляется на сервер сообщений. Когда я типа статический IP в моем браузере (вне сайта) она does'nt пройти. Ли exhange другие порты нужно открыть? Или предположим, я типа то после ИС? Я пробовал IP адреса следуют / обмен .. Однако ничего вообще.
Old 1 января 2008, 11:07
Донор группы

Привет

Какая версия SBS есть ли у вас, Standard или Premium?

Ее возможно, что ISA Firewall блокирует его.

Большое спасибо

Лев
Old 1 января 2008, 11:16
Член группы

Im честно не знаю. Где бы мне найти этот выход? Я просто не отмечается его Windows Server 2003 для малых Server.
Old 3 января 2008, 17:00
Донор группы

Привет

К сожалению он принял меня так много времени, чтобы ответить.

Наверное, самый простой способ узнать, есть ли у вас Premium или стандарта заключается в том, чтобы проверить погода у вас установлен сервер ISA. Вы можете найти это в меню Пуск> Программы меню.

Если он будет иметь какие-либо помочь вам, я мог бы пульт дистанционного управления вашим сервером и получить настройки для вас.

Я надеюсь, что это помогает.

Большое спасибо

Лев
Old 10 января 2008, 13:43
Член группы

Нету does'nt похоже, ISA Server установлен ... Будет ли она по-прежнему можно настроить Outlook дистанционно?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Mail-сервера в Windows в среде IPv6??? maze21 Операционная система Windows 0 2 июня 2009 11:23
Открытая почта порт 25 на Windows Server 2003 R2 Standard Edition TheDihDah Операционная система Windows 1 29 мая 2009 года 05:16
Сервер SBS 2003 с Exchange System Гранд Операционная система Windows 0 25 мая 2009 года 09:23
Outlook не удается подключиться к Mail Server thingie2 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 6 27 апреля 2009 13:30
Справка - Yahoo Mail - копии не выезжал на сервере suziewongxxx Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 3 15 Sep 2007 14:54
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.