менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Почта проблемы '

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 декабря 2007, 10:41
Член группы

Default Почта проблемы '

У меня возникают проблемы при попытке к электронной почте непосредственно из веб-сайтов. Когда я делаю следующее сообщение показывает, "Невозможно выполнить эту операцию, поскольку по умолчанию почтового клиента не установлен '
Что случилось и что нужно сделать, чтобы исправить это?
Old 31 декабря 2007, 11:35
Модератор группы

Default Почта проблемы '

Каким почтовым клиентом вы пользуетесь?

Old 1 января 2008, 07:41
Член группы

Default Почта проблемы '

Hotmail, Yahoo и BTInternet
Old 1 января 2008, 09:44
Модератор группы

Default Почта проблемы '

Я не уверен, что вы можете настроить Hotmail и Yahoo в качестве клиента по умолчанию, если они не являются платные версии. Я хотел бы думать БТ будет иметь почтовый клиент устанавливается вместе с ним, но я не знаком с ней.

Вам нужно будет использовать Gmail или другой стороной 3 клиента, чтобы его установить в качестве стандартного почтового клиента.

Попробуйте это.

Это руководство будет инструктировать вас о том, как изменить ваш почтовый клиент по умолчанию.

1) параметры находятся в Пуск> Панель управления> Установка и удаление программ> Установка программ по умолчанию> Пользовательские

2) Нажмите стрелки указывает вниз расширения пользовательских входа.

3) В письме программы у вас установлены на вашем компьютере должны быть указаны здесь. Установите флажок в ваш почтовый клиент.

4) Нажмите кнопку ОК.

5) Выход из панели управления.

Я хотел бы там было больше, но это так. Получать удовольствие.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.