![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня возникают проблемы при попытке к электронной почте непосредственно из веб-сайтов. Когда я делаю следующее сообщение показывает, "Невозможно выполнить эту операцию, поскольку по умолчанию почтового клиента не установлен ' Что случилось и что нужно сделать, чтобы исправить это? |
|
| |||
| |||
| Каким почтовым клиентом вы пользуетесь? |
|
| |||
| |||
| Hotmail, Yahoo и BTInternet |
|
| |||
| |||
| Я не уверен, что вы можете настроить Hotmail и Yahoo в качестве клиента по умолчанию, если они не являются платные версии. Я хотел бы думать БТ будет иметь почтовый клиент устанавливается вместе с ним, но я не знаком с ней. Вам нужно будет использовать Gmail или другой стороной 3 клиента, чтобы его установить в качестве стандартного почтового клиента. Попробуйте это. Это руководство будет инструктировать вас о том, как изменить ваш почтовый клиент по умолчанию. 1) параметры находятся в Пуск> Панель управления> Установка и удаление программ> Установка программ по умолчанию> Пользовательские 2) Нажмите стрелки указывает вниз расширения пользовательских входа. 3) В письме программы у вас установлены на вашем компьютере должны быть указаны здесь. Установите флажок в ваш почтовый клиент. 4) Нажмите кнопку ОК. 5) Выход из панели управления. Я хотел бы там было больше, но это так. Получать удовольствие. |