デフォルトで適用されている他の"とのデフォルトでは、 "共同" />
![]() |
|
| |||
| |||
| 私はFirefox 3でメールリンクをクリックして、それは私のGmailページを開きます。 私はOutlook 2007で開き、どうすればよいですか? 私は"ツール>にはデフォルトその他"を加えて "コントロールパネル] - [設定の既定値で、デフォルトの" まだ動作しない |
|
| ||||||||||||
| んだけど、できることなら、私はオプションになる/ prefrencesメニュー、ツールを試す>オプションまたは類似し、オプションを介して見ることもできますして、電子メールのオプションを参照してください何かを考えているとFirefoxを使用しないでください。として、電子メールボタンはおそらく唯一のサイトとして、お客様の電子メールの設定は、 Webページにリンクすると、 Outlookはそれにリンクすることができないかもしれないprobgramだしかし私はそれが可能になることがよく分かりません。
| 私のMacで-環境設定を開きます。をクリックして[アプリケーション] ]を選択して欲しいものをメールに変更する]に設定します。
| |||
| |||
| お使いのMacについてを黙らだろうか?それを開始するには、今では単なる厄介者の変だった。 Macの場合は罰金をしていないが、この男の記事が。 |
|
| |||
| |||
| mate商品落ち着けよ!私は自分のPC上ではありませんが、私は、 CS3とオフィスオープン)基本的には同じようにしているほとんどのものは、クロスプラットフォーム(のような動作を知るため、私は自分のMacのFirefoxがある私meerlyと言っていた。 |