Дополнительно" и по умолчанию в "Co" />
![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Когда я нажимаю на ссылку электронной почты в Firefox 3, он открывает для моей странице Gmail.
Я хочу открыть в Outlook 2007, как мне это сделать? Я сделал его по умолчанию в разделе "Инструменты> Дополнительно" и по умолчанию в "Панель управления"> "Установить по умолчанию" еще не работает |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я не пользуюсь Firefox, но если есть возможность, я бы подумал, что было бы в опции / prefrences меню, попробуйте Инструменты> Настройки или аналогичный, и посмотреть через эту страницу и посмотрите, какие сообщения электронной почты варианты. Однако я не уверен, можно будет как в электронной почте, вероятно кнопку только ссылки на веб-страницу, чтобы вы указали в качестве сообщения электронной почты на сайте, и в перспективе представляет собой probgram она не сможет дать ссылку на нее.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
По моему Mac - Откройте предпочтений. Нажмите кнопку "Приложения" и выберите "письмо", затем изменить его к тому, что вы хотите.
|
|||
|
|||
|
Будете ли вы заткнись о вашем Mac? Забавно было бы начать с, теперь это просто неприятность. Если кто-то должности, о Mac то хорошо, но этот парень не так.
|
|
|
|||
|
|||
|
Успокойся мат! Я был meerly говорю потому, что я имею Firefox на моем Mac тогда я не на моем компьютере, и я знаю, что большинство вещей, которые кроссплатформенные (например, CS3 и Open Office) действуют в основном таким же образом.
|