![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Outlookで電子メールを私は何度前に、電子メールのスパムのようにスタートで2003年にvariuos受信者を送信することができますか?
|
|
|
||||||||||||
|
|
もしあなたが他の受信者が知ることができません人には、 e - mailアドレスを書くにはHotmailの場合はビットとi Bccを持っていると思うと呼ばれる電子メール。 Outlookのかもしれないと同じ機能があります。
CGを
|
|
|
|
|
Outlook 2003の場合蹐として含まれ、多くのアドレスを制限する方法で(またはまたはBccを)は、 SMTPサーバーでは、 ISPまたはメールプロバイダの制限を求めることができるとは何か設定されている。 Bccをリストにしている場合には、他のコピーを受信者の範囲についての手掛かりをしていない。
|
|||
|
|||
|
回答いただきありがとうございます。 \
私はComcastは我々のプロバイダ経由で行かれたんですが5分150 eveyの1日あたり最大999のメールができます。 |
|
|
|||
|
|||
|
彼らは、メーリングリストのためにかなりのメールプログラムから直接生産するよりも適して形で彼らはありますか? Outlook 2003をもっと個人的な通信に使用される傾向がある。
|
|
|
|||
|
|||
|
電子メール私が勤めているとは何千ものメールを送信するには、カップルのためのものです。私はソフトウェアは、大量メール送信に使用することができますがされている作業は、 IT部知っている。私は別のソフトウェアを使用することの考えのように大量のメール送信だけではありません。
|
|
|
|||
|
|||
|
は一つしかない場合は権利を行使することがあります。毎月の場合はそれはメーリングリストのそれをやってみたい。
|